Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Zuppa di lenticchie, patate e verdure

Zuppa di lenticchie, patate e verdure. Trascorso il tempo dell'ammollo, iniziate a mondare le verdure, e riducete in dadolata abbastanza piccola le carote, dopo. Per preparare la zuppa di lenticchie e patate potete usare sia le lenticchie crude che quelle precotte nella scatola di latta. Se usate le lenticchie crude mettetele in ammollo la sera prima, poi dovrete cuocerle prima di aggiungere gli altri ingredienti, per almeno una mezz'ora con acqua.

Zuppa di lenticchie, patate e verdure Unite il brodo e lo zafferano. Aggiungete le lenticchie scolate e lasciate sobbollire coperto per ca. La zuppa di lenticchie e patate si prepara pulendo il sedano e la carota, sciacquandoli sotto l'acqua corrente e tagliandoli a piccoli pezzi. You can have Zuppa di lenticchie, patate e verdure using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa di lenticchie, patate e verdure

  1. You need 500 of g lenticchie secche.
  2. You need 450 g of zucca pulita.
  3. Prepare 2 of patate.
  4. It's 2 of carote.
  5. It's 1 of cipolla.
  6. It's 2 cucchiai of olio.
  7. It's 1 cucchiaino of cipolla essiccata.
  8. You need 1 cucchiaino of paprika affumicata.
  9. It's 1.5 l of brodo vegetale.

Successivamente si affetta una cipolla molto finemente e si trita uno spicchio d'aglio. In un tegame si scaldano quattro cucchiai di olio extravergine d'oliva e si. La zuppa di lenticchie e patate è un primo piatto ottimo per riscaldare le serate invernali. Grattate Alla zuppa di lenticchie è possibile abbinare verdure cotte o crude come spinaci, zucca, piselli o un.

Zuppa di lenticchie, patate e verdure step by step

  1. Tritare la cipolla, tagliare a cubetti la zucca, le patate e le carote. Scaldare l’olio extravergine d’oliva in una pentola capiente, aggiungere la paprika affumicata e la cipolla essiccata..
  2. Unire le lenticchie e le verdure, lasciar insaporire per qualche minuto, poi aggiungere il brodo vegetale caldo. Coprire e cuocere per 20-25 minuti a fuoco basso. Se si preferisce la zuppa più cremosa, frullarne una parte con un mixer a immersione..
  3. Servire la zuppa con crostini di pane integrale..

Sbucciate le patate e le carote e lavatele. Mondate e lavate il sedano, eliminate le estremità della zucchina, la buccia dalla Quando le verdure più tenaci come le patate o le carote sono morbide la zuppa è cotta. Con un mixer ad immersione frullate velocemente una parte. La Zuppa di lenticchie è una zuppa buonissima, semplice e veloce, poi sostanziosa e ricca di vitamine. Le lenticchie sono arricchite da deliziosi pomodorini.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.