Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Tasty Torta salata spinaci e pancetta

Torta salata spinaci e pancetta. La torta salata patate e pancetta è davvero molto buona, ma se volete renderla ancora più gustosa potete preparare un soffritto in padella con delle cipolle e far saltare delle zucchine tagliate a dadini aggiungendo solo un pizzico di sale e del pepe. Per rendere il tutto ancora più morbido, provate ad. La torta salata ricotta e spinaci è ormai una ricetta classica, facile e veloce da preparare vi garantisce un risultato gustoso.

Torta salata spinaci e pancetta La preparazione di questa torta salata con pasta sfoglia non è particolarmente elaborata e permette di realizzare facilmente una ricetta molto apprezzata come contorno o come antipasto. La torta salata agli spinaci è un piatto saporito e sfizioso, realizzato con un guscio di pasta briseè e un sostanzioso e morbido ripieno di verdure. La torta ricotta e spinaci è una torta salata semplice e veloce, buonissima e leggera. You can have Torta salata spinaci e pancetta using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Torta salata spinaci e pancetta

  1. You need 1 rotolo of pasta sfoglia.
  2. You need 300 gr of spinaci già cotti.
  3. Prepare 120 gr of pancetta affumicata.
  4. It's 250 gr of ricotta.
  5. It's 1 of uovo.
  6. It's 1 spicchio of d'aglio.
  7. It's 2 cucchiai of parmigiano grattugiato.
  8. Prepare of Noce moscata.
  9. It's of Olio.
  10. Prepare of Sale.

Un rustico alle verdure che si realizza in poche mosse, soprattutto se utilizzate gli spinaci surgelati, perché non dovrete far altro che cuocerli in padella e poi aggiungerli al ripieno. Tagliate la pancetta a cubetti e cuocete in un tegamino con un goccio di olio d'oliva. Sfornate la torta salata e fatela raffreddare. Come si prepara la torta salata con spinaci e fontina.

Torta salata spinaci e pancetta step by step

  1. In una padella scaldate un filo d'olio e soffriggete l'aglio tagliato a pezzetti..
  2. Aggiungete le spinaci già cotte, regolate di sale e lasciate insaporire per qualche minuto..
  3. In un' altra padella rosolate la pancetta senza aggiungere grassi..
  4. In una ciotola lavorate la ricotta assieme all'uovo ed un pizzico di sale ed uno di noce moscata..
  5. Aggiungete alla ricotta gli spinaci e la pancetta e mescolate bene..
  6. Stendete la pasta sfoglia in uno stampo tondo e farcitela con il composto di ricotta e spinaci..
  7. Ripiegate i lembi della pasta sfoglia verso l'interno, spolverizzate di parmigiano e cuocete in forno caldo a 180 ° per circa 15-20 minuti..

Scolatele, passateli sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e strizzateli molto bene: in questo modo eliminerete l'acqua di. Per preparare torte salate è sempre meglio cuocere la pasta brisè "in bianco", e quindi cucinarla prima di aggiungere il ripieno, per poi ultimare la cottura ad una temperatura più bassa una volta assemblata con la farcia che più si preferisce. Preparazione - Torta salata con scalogno, pancetta e spinaci. Torta salata di spinaci e pancetta. Quando avete voglia di un antipasto particolarmente sfizioso, la torta di cipolle e pancetta può sicuramente esservi utile.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.