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Recipe: Perfect Zuppa thai-fusion al curry con pollo e latte di cocco

Zuppa thai-fusion al curry con pollo e latte di cocco. pollo, il latte di cocco, il galangal (o lo zenzero) e portate ad ebollizione. Versatelo sul pollo il brodo e continuate a Troverete tutti gli ingredienti per la zuppa thailandese con pollo e latte di cocco nei negozi etnici specializzati. Curry di pesce thai: la ricetta del piatto thailandese fresco e speziato.

Zuppa thai-fusion al curry con pollo e latte di cocco Per realizzare il pollo al latte di cocco e curry iniziate dalla preparazione del brodo: prendete un peperoncino fresco, togliete il picciolo e dividete in due parti Il curry verde Thai è un delizioso piatto unico thailandese composto da manzo e verdure cotte nel latte di cocco insaporito con curry verde. Il Latte di Cocco è un latte vegetale usato come alternativa al latte vaccino ed è ottenuto mediante l'aggiunta di acqua calda alla polpa essiccata del cocco. Aggiungete il pollo e lasciate cuocere per qualche minuto. You can cook Zuppa thai-fusion al curry con pollo e latte di cocco using 16 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Zuppa thai-fusion al curry con pollo e latte di cocco

  1. Prepare of Per le polpettine.
  2. It's 1 of confezione di petti di pollo (circa 300 g).
  3. Prepare 1 presa of sale.
  4. It's 1/2 cucchiaio of spezie a piacere (chat masala per me).
  5. Prepare 1 pizzico of aglio in polvere.
  6. It's of Brodo vegetale (o dado).
  7. It's of Per la zuppa.
  8. You need 1 spicchio of d’aglio.
  9. It's 1 pezzetto of zenzero (circa 2 cm).
  10. Prepare 2 of carote piccole.
  11. Prepare 1/2 of porro.
  12. It's of Latte di cocco (un brick).
  13. You need Qb of sale.
  14. You need 1 of peperoncino.
  15. It's Qb of curry dolce.
  16. You need Qb of altre spezie (chat masala o mix spezie orientali).

Quando le patate della zuppa di porri saranno morbide, spegnete il fuoco e passate tutto al mixer fino ad ottenere una zuppa sinuosa ed avvolgente. Tra questi il latte di cocco sta piano piano conquistando terreno, anche per le sue straordinarie. La cucina italiana è sempre più contaminata anche dalla modalità di preparazione del cibo che viene da altre parti del mondo: si parla infatti di cucina fusion Ricetta: pollo al curry con riso thai al cocco. È la versione Thai del classico pollo al curry, caratterizzata dall'aggiunta del latte di cocco che conferisce dolcezza e aromaticità al piatto. Il pollo al curry è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale asiatica. È ricco di vitamine e Sali minerali ed è speziato, saporito e piccante.

Zuppa thai-fusion al curry con pollo e latte di cocco instructions

  1. Preparare le polpettine frullando il pollo in un mixer, aggiungendo il sale, l’aglio in polvere, il mix di spezie orientali fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  2. Formare le polpettine calcolando più o meno la quantità che sta in un cucchiaino da the e disporle in un piatto. Per evitare che l’impasto si attacchi, ungersi le mani con un po’ di olio.
  3. Preparare il brodo vegetale o utilizzare il dado, e quando avrà raggiunto il bollore, immergerci con delicatezza le polpettine e lasciarle cuocere per 15 min circa..
  4. Nel frattempo pelare e tagliare a dadini le carote, e affettare il porro. In una pentola con i bordi abbastanza alti aggiungere 2 cucchiai di olio di semi, lo spicchio di aglio e lo zenzero grattugiato e metà peperoncino (consiglio di togliere i semi) far soffriggere leggermente e aggiungere poi carote e porro, lasciando cuocere per qualche minuto..
  5. Sfumare le verdure prendendo un mestolo di bro o dal pentolino con le polpette e aggiungere un po’ di sale e un po’ di curry.
  6. Quando le polpette saranno pronte scolarle e metterle da parte in una ciotola e filtrare il brodo e versarlo sulle verdure lasciando cuocere ancora per qualche minuto.
  7. Aggiungere il latte di cocco alle verdure, e con lui anche un’altro po’ di curry e ulteriori spezie (il mix di sapori orientali è perfetto). Le dosi saranno molto soggettive in base ai gusti.
  8. Aggiungere anche le polpette e mescolare bene, assaggiare e aggiustare di sale se serve.
  9. Infine aggiungere un po’ di scorsa di limone grattugiata: farà la differenza!.

La ricetta del pollo al curry che vi proponiamo è semplice e tradizionale, ma potete aggiungere del latte di cocco per aumentare la cremosità della. La Ricetta per la Zuppa cinese di pollo con peperoni e cipolle, sceglila per variare un po' le tue minestre. Curry verde thai: un piatto unico thailandese, piccante e dolce allo stesso tempo, grazie al gusto del latte di cocco. Pollo thai al curry verde e latte di cocco per bene. Zuppa di zucca speziata al cocco.

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