Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Vellutata di zucca 🎃

Vellutata di zucca 🎃. La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde. Veniva da un orto di campagna, ma sognava di diventare elegante e dalla grazia parigina, come Audrey Hepburn nei panni di Sabrina… con l'aiuto. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero.

Vellutata di zucca 🎃 Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato. La vellutata di zucca è un primo piatto autunnale dal sapore delicato, cremoso e colorato che si prepara facilmente senza patate. In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. You can cook Vellutata di zucca 🎃 using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata di zucca 🎃

  1. You need 1000 g of Zucca.
  2. It's 500 g of Patate.
  3. Prepare 300 g of Porro.
  4. Prepare 100 g of Burro.
  5. You need 40 g of Grana padano.
  6. Prepare qb of Sale fino.
  7. You need qb of Noce moscata.
  8. You need 10 g of Olio extravergine d'oliva.

La vellutata di zucca è una deliziosa crema perfetta per una cena in famiglia o tra amici. La zucca è un ortaggio di fine estate che ha numerose qualità: è poverissima di calorie, ricca di vitamine, di antiossidanti e amminoacidi, ma anche di calcio e fosforo. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato.

Vellutata di zucca 🎃 step by step

  1. Tagliare la zucca, le patate e il porro a pezzettini. Fatte rosolare il porro nel olio extravergine d'oliva poi aggiungete le patate e la zucca. Aggiungete acqua, non tanta, soltanto quanto basta per coprire, a fine cottura deve risultare asciutto per ottenere una vellutata densa..
  2. Quando è tutto cotto si aggiunge il sale e si frulla tutto. Aggiungete il burro, la grana e la noce moscata. Amalgamate il tutto mescolando per bene..

La Vellutata di zucca light è una primo cremoso, gustoso e profumato; una variante leggera e vegan della classica Vellutata di zucca ! In questo caso preparata semplicemente con polpa di zucca, rosmarino e acqua! La ricetta della vellutata di zucca perfetta da gustare con i primi freddi, facile da preparare e piace proprio a tutti, grazie al suo gusto dolce e delicato. La vellutata di zucca è uno dei classici comfort food autunnali e con il suo color arancio carico, che ricorda proprio le foglie che cadono in questa. La vellutata di zucca è un piatto tipicamente autunnale.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.