Tortelli di Carnevale. Questi tortelli di Carnevale sono dolcetti fritti tipicamente lombardi, per la precisione di Milano. L'impasto dei tortelli ha una consistenza piuttosto fluida per cui viene immerso nell'olio caldo a cucchiaiate. Durante la frittura, i tortelli di Carnevale aumentano di volume rimanendo cavi all'interno, cosa che vi permetterà, se volete renderli ancora più golosi, di riempire i.
Possono essere ripieni di crema o vuoti e vi assicuro che sono semplicemente deliziosi. Tortelli di Carnevale - Tortelli Milanesi Chef Stefano Barbato. In una pentola dal fondo doppio aggiungete l'acqua, il burro, lo zucchero e la buccia di limone. You can cook Tortelli di Carnevale using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tortelli di Carnevale
- Prepare 300 g of farina 00.
- You need 2 of uova.
- Prepare 1 pizzico of sale.
- It's 30 g of zucchero.
- You need 30 g of burro.
- Prepare 1/2 cucchiaino of cannella.
- It's of per la farcia.
- It's 250 g of ricotta fresca.
- Prepare 100 g of cioccolato fondente.
- Prepare of Per decorare.
- You need of Zucchero a velo.
- It's of Olio di semi per friggere.
Spegnete il fuoco e mescolate tutto fino. This dish is usually served mostly on the last Sunday of Carnival. The filling consists simply of sheep's ricotta, eggs and cinnamon. These tortelli are traditionally cooked in a meat broth and served with grated pecorino.
Tortelli di Carnevale step by step
- In una ciotola mettiamo le uova,la farina, lo zucchero, il burro,il pizzico di sale,e la cannella,se vi va potete aggiungere anche qualche goccina di liquore a piacere (ma io non l'ho messo),impastare bene il tutto ottenendo un impasto che dovrà poi riposare in frigo 30 minuti.Nel frattempo tagliuzziamo il cioccolato fondente e lo mescoliamo con la ricotta,stendiamo il panetto e ricaviamo tanti dischi circolari.
- Su ogni disco sistemiamo un po' di farcia,bagnamo i bordi con l'acqua e richiudiamo, pinzettando con la forchetta,una volta terminati tutti i tortelli li facciamo friggere in una pentola alta e larga in olio caldo a fuoco moderato fino a doratura.
- Servite spolverati di zucchero a velo.
- Alla prossima ricetta 👩🍳.
Rimetti sul fuoco basso e cuoci il composto mescolando finché diventa compatto e si stacca dalle pareti. ★ VUOI ALTRE VIDEORICETTE? http://bit.ly/GialloZafferanosub CLICCA SULLA CAMPANELLA PER ESSERE AVVISATO TUTTE LE VOLTE CHE PUBBLICHIAMO UNA NUOVA RICETTA! I tortelli di Carnevale sono delle frittelle dolci, tipiche, da preparare durante il periodo di Carnevale. Di questa ricetta esistono tante versioni, ma sostanzialmente gli ingredienti sono sempre gli stessi, per cui il risultato non cambia, a meno che voi non decidiate di personalizzarle farcendo l'interno, ad esempio, con crema pasticcera, alla nocciola, marmellata o qualunque altra crema. I tortelli di Carnevale sono un dolce tipico di Carnevale che ci giunge dalla tradizione lombarda a base di pasta fritta. Ecco la ricetta dei tortelli di Carnevale con tutte le varianti I ravioli di carnevale al forno sono dei dolci deliziosi a forma di mezzaluna, tipici del periodo di carnevale appunto.
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