Polpettone di tonno. Il Polpettone di tonno è un secondo piatto di pesce veloce, economico e fresco perfetto per l'estate! Si prepara in pochi minuti con tonno in scatola che non manca mai in ogni casa! Servite il polpettone di tonno e patate caldo, tiepido o freddo e se volete accompagnatelo con la SALSA oppure con una mistura di olio extravergine di oliva, sale, pepe e un limone.
Il polpettone di tonno e patate è un secondo piatto molto semplice da preparare e davvero gustoso Patate lesse e tonno sono un abbinamento ideale per un polpettone morbido e dal sapore delicato. Il polpettone di tonno è la variante estiva del classico polpettone di carne, inutile dirvi che si può fare in milleuno modi diversi, utilizzando il tonno fresco ad esempio, oppure senza cottura usando come. Aggiungete pangrattato quanto basta per raggiungere una giusta consistenza, sale e pepe. You can have Polpettone di tonno using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Polpettone di tonno
- You need 300 g of tonno in scatola al naturale.
- You need 2 of uova.
- It's 1 of manciata di capperi.
- It's qb of Prezzemolo tritato.
- Prepare qb of Aglio in polvere.
Il polpettone di tonno è un secondo piatto nutriente e gustoso. Molto amato dai bambini, questo polpettone è ottimo da servire durante una cena in famiglia, oppure da cucinare in occasione di una. Il polpettone di tonno è uno squisito e saporito secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. Il polpettone di tonno e patate è un'ottima alternativa al classico polpettone di carne ed è la ricetta giusta da offrire anche ai bambini, da preparare in anticipo e conservare anche in frigorifero.
Polpettone di tonno step by step
- In una ciotola mescolare il tonno ben sgocciolato con il prezzemolo tritato, una spolverata di aglio granulare, due uova, sale e pepe qb..
- Trasferire tutto nel mixer e frullare per ottenere un impasto omogeneo..
- Durante la preparazione, bollire per alcuni minuti un canovaccio bianco all'interno di una pentola con acqua, in modo da sterilizzarlo. Completata la procedura, sistemare all'interno del canovaccio il composto di tonno e arrotolarlo tipo "caramella", chiudendo le due estremità con dello spago per arrosti..
- Bollire 10/15 min in acqua il polpettone all'interno del canovaccio, poi lasciar freddare fuori dall'acqua, tagliare a medaglioni e servire..
Il polpettone di tonno farcito con mozzarella e spinaci è un secondo piatto veramente buono e facile da L'impasto base è realizzato con semplice tonno sott'olio ben sgocciolato, uova, parmigiano e. Il polpettone di tonno al forno è una variante del classico polpettone di carne; io l'ho preparato con tonno al naturale (per non appesantirlo troppo) e con le patate, e visto che sono una golosaura. Scolale, falle intiepidire, sbucciale e schiacciale con una forchetta lasciandone qualche. Per la composizione di questo polpettone di tonno, iniziate con la preparazione delle patate, lavandole. Il polpettone di tonno è la versione estiva del polpettone di carne e rappresenta un secondo o un piatto unico ricco e saporito a base di ingredienti semplici e che tutte hanno in casa.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.