Plum-cake salato 🧀. Il plumcake salato è una variante sfiziosa del classico plumcake dolce, un pane soffice e gustoso insaporito da pancetta affumicata e formaggi. Il plumcake salato è una ricetta semplicissima e veloce da preparare, gli ingredienti vengono infatti tutti amalgamati a crudo, si inforna ed il gioco è fatto! Il plumcake salato è stata una piacevole scoperta, è un rustico facile e velocissimo da preparare, ha un impasto davvero morbido e si presta ad un ripieno.
In questo caso ho scelto peperoni, zucchine, melanzane e fiori di zucca, per dare vita ad un. Sbattete le uova con il latte usando la frusta, poi aggiungete l'olio, un pizzico di sale e poco pepe. Miscelate le farine con mezza bustina di lievito, unitele alle uova. You can have Plum-cake salato 🧀 using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Plum-cake salato 🧀
- You need 500 gr of farina “00”.
- Prepare 3 of uova.
- Prepare 200 ml of latte.
- Prepare 100 ml of olio di semi.
- It's 1 cubetto of lievito di birra.
- You need 1 of cucchiaiono di zucchero.
- It's 1 cucchiaino of colmo di sale.
- It's of Affettati e formaggi a piacere circa 500 gr.
Vediamo quali sono gli ingredienti necessari e come si realizza un plum cake salato. Il plumcake salato è un rustico morbido, facile e veloce da preparare, ideale per buffet di compleanno e svuotafrigo perfetto per un pic nic. Il plumcake salato è una torta salata a forma di plumcake ed è conosciuto soprattutto nella versione con prosciutto, piselli e formaggio ma si presta a tantissimi utilizzi. Il plumcake salato allo yogurt è un antipasto sfizioso che è arricchito con formaggi e salumi: ecco la ricetta.
Plum-cake salato 🧀 step by step
- Metto a sciogliere il lievito nel latte,nel frattempo setaccio la farina e aggiungo il sale e lo zucchero e mischio.creo una fontana e nel buco metto le uova,l’olio e il latte con il lievito sciolto.inizio a impastare.il composto deve risultare asciutto e compatto.nell’eventualia’ sia ancora umido aggiungo un altro po’ di farina e metto a lievitare..
- Taglio a dadini piccoli i salumi e i formaggi.quando l’impasto è lievitato incorporo poco alla volta gli affettati..
- Preparo la teglia con la carta da forno e posiziono il composto creando la classica forma del plum cake.lascio lievitare ancora e poi inforno a 180 gradi per 40 minuti..
Tagliate il plumcake salato a fette solo quando è completamente freddo. Questa è una ricetta base per preparare un plum cake salato adatto per essere usato anche durante un picnic o un pranzo fuori casa. Questo plum cake salato è farcito con delle zucchine, delle carote e delle melanzane, e il procedimento per prepararlo non si discosta molto da quello per il classico Per preparare il vostro plum cake salato alle zucchine e carote, sbucciate le verdure (tranne le zucchine) e tagliatele a dadini. Il plum cake salato con le pere.. Plum-cake salato fave e pecorino per la merenda della piccola Bianca e cosce di pollo marinate alla paprika e birra per la pausa pranzo con le amiche.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.