Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Pane scuro ai 7 cereali

Pane scuro ai 7 cereali. Pane nero ottenuto grazie ad una miscela equilibrata di diversi cereali, semi di sesamo e di girasole dall'elevato valore nutrizionale, che conferiscono al pane un caratteristico sapore naturale e genuino. Questa miscela è fonte di fibre ed è ideale per preparare sia impasti fatti a mano che con la macchina. Il procedimento è semplice ed assolutamente alla portata di tutti.

Pane scuro ai 7 cereali Molto spesso i cereali integrali vengono ridotti in farina e utilizzati per fare pane, fiocchi per la. Non voglio fare pubblicità ad un marchio in particolare soprattutto perché credo che ci siano altri preparati simili con dei mix di farine gia tarati per la produzione del pane nero. Auguri a tutti di Buone Feste e fateci sapere. You can cook Pane scuro ai 7 cereali using 5 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Pane scuro ai 7 cereali

  1. Prepare 500 g of Farina ai 7 cereali con semi di girasole.
  2. It's 370 ml of Acqua temperatura ambiente.
  3. Prepare 10 of g Lievito di birra fresco.
  4. It's 10 g of Sale.
  5. You need 1 cucchiaino of zucchero.

Preparare il pane ai cereali è stata per me una bellissima soddisfazione! Dalla lavorazione dell'impasto fino al risultato finale, ammetto che mi è piaciuto molto cimentarmi in questa ricetta. Se volete provare anche voi questa ricetta del pane multicereali ma non sapete che tipo di farina utilizzare, sappiate che. Prepariamolo in casa con le nostre mani, seguendo la ricetta semplice.

Pane scuro ai 7 cereali instructions

  1. Sciogliere il lievito e lo zucchero in 200 ml di acqua..
  2. Versare l’acqua nella farina e mescolare velocemente con un cucchiaio. In ultimo aggiungete il sale e la restante acqua (170 ml). Mescolare sempre con il cucchiaio..
  3. L’impasto sarà appiccicoso, morbido e granuloso. Spolverare la superficie con della farina e coprire con pellicola trasparente. Far lievitare l’impasto nel forno spento con luce accesa per 1 ora e mezza..
  4. Fate scivolare l’impasto su una placca rivestita con carta forno infarinata e infornate in forno statico preriscaldato a 240°C per 30 minuti, fino a doratura..
  5. Questa volta io ho usato uno stampo da ciambellone e ho formato un pane a mezza luna. 😊.

I Pani Pizze e Focacce I Primi. Cerca questo Pin e molto altro su Breads di Paula Botto. Scopri la ricetta per preparare un gustosissimo pane ai cereali con la macchina del pane. Aggiungere i cereali al segnale acustico dell'apparecchio. Oggi vi propongo la Ricetta del Pane ai sette Cereali.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.