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Recipe: Perfect Linguine rigate con peperoni e frullato di zucchine fritte

Linguine rigate con peperoni e frullato di zucchine fritte. Una variante della mia "puttanesca con peperoni" su una idea di Giuseppe Corrente ho spadellato alla fine i paccheri con la buccia di. Buongiorno Amici Cari, oggi un primo piatto estivo, vegetariano e soprattutto, buonissimo! Le ho chiamate "Linguine estive con peperoni, melanzane e.

Linguine rigate con peperoni e frullato di zucchine fritte Pacchero rigato fritto ripieno di ricotta mantecata al profumo di timo e salsa di peperone e basilico. La lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate è un piatto ricco a base di pesce e verdure alternate da besciamella e pasta fresca. I cestini croccanti con caponata di melanzane e zucchine sono un antipasto sfizioso a base di verdure e pomodoro, ideale da servire per un buffet. You can cook Linguine rigate con peperoni e frullato di zucchine fritte using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Linguine rigate con peperoni e frullato di zucchine fritte

  1. Prepare 400 g of linguine rigate di semola di grano duro (Voiello).
  2. It's 2 of peperoni medi rossi (o se preferite 1 giallo e 1 rosso).
  3. You need 1 of cipolla.
  4. Prepare 4 of alici sott'olio.
  5. It's 1 of peperoncino.
  6. Prepare q.b of Timo fresco.
  7. It's q.b of olio evo.
  8. You need 3 of zucchine.
  9. Prepare q.b of basilico.
  10. It's q.b of pecorino.
  11. It's q.b of olio di semi per friggere.

Ricetta del giorno Linguine con melanzane e zucchine fritte. Prosegui la preparazione delle linguine con melanzane e zucchine fritte sbucciando l'aglio. Tritalo grossolanamente e fallo rosolare a fuoco dolce con un Aggiungi anche le zucchine e le melanzane fritte, completa con una manciata di foglioline di timo fresco, mescola delicatamente e servi subito le. Linguine con zucchine, peperoni ed erbe aromatiche: oggi un primo piatto decisamente estivo, semplice, tutto vegetariano e saporito (perfetto anche in chiave vegana eliminando il formaggio o Saltare la pasta con il sugo di zucchine e peperoni unendo se necessario poca acqua di cottura.

Linguine rigate con peperoni e frullato di zucchine fritte step by step

  1. In una padella calda mettete un giro d'olio, la cipolla tagliata a fettine sottili, le alici e il peperoncino. Fate sciogliere le alici a fuoco basso con un goccio d'acqua per non bruciarle. Poi fate appassire ancora un po' la cipolla e inserite i peperoni tagliati a listarelle. Salate e mettete qualche rametto di timo. Cuocete finchè i peperoni diventano morbidi e un po' (appena) rosolati. Poi mettete da parte con qualche fogliolina di basilico..
  2. Tagliate le zucchine a rondelle non spesse e friggete in olio di semi. Devono risultare cotte ma non annerite (altrimenti diventano amarognole). Poi mettete a colare su carta da cucina a colare bene l'olio in eccesso. Frullate poi con parecchio basilico, il pecorino e oilo a filo finchè diventa liscia (se dovesse risultare troppo asciutta aggiungete, ma solo un goccio, acqua. Aggiustate di sale..
  3. Mettete a cuocere le linguine in abbondante acqua salata. Intanto preparate la padella, dove andrà padellata poi la pasta, mettendo il frullato di zucchine e un mestolo di acqua di cottura della pasta. A un paio di minuti dalla cottura trasferite le linguine in padella. Fate insaporire e poi continuate la cottura aggiungendo acqua poco per volta. Quando sarà al dente inserite i peperoni terminado la cottura. Un goccio di olio a crudo e padellate. Lasciatela molto fluida, non asciugate!.
  4. Impiattate mettendo dell foglioline di basilico, una macinata di pepe e qualche goccia di olio a crudo. Buon Appetito!.

Frullate il peperone giallo (eccetto qualche pezzetto). Insalata di linguine con carciofini, funghetti ed olive nere. Cupole di riso primaverili con verdure fritte. L'azione antiossidante dei peperoni è rafforzata dalla concentrazione elevata di vitamina E, mentre la vitamina A aumenta l'efficienza della vista. In una padella soffriggere i peperoni e le zucchine in abbondante olio extravergine di oliva, mescolando di tanto in tanto.

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