Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Cheesecake alle fragole

Cheesecake alle fragole.

Cheesecake alle fragole You can cook Cheesecake alle fragole using 8 ingredients and 2 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Cheesecake alle fragole

  1. It's 250 gr of yogurt alla fragola.
  2. Prepare 250 gr of mascarpone.
  3. Prepare 200 of panna da montare.
  4. Prepare 250 gr of fragole.
  5. Prepare 10 gr of gelatina in fogli.
  6. You need 120 gr of zucchero.
  7. You need 200 gr of biscotti secchi.
  8. Prepare 100 gr of burro.

Cheesecake alle fragole step by step

  1. Trita i biscotti, mescola con il burro fuso, prepara una tortiera possibilmente con il bordo apribile foderandola con carta forno e versa il composto livellandolo con un cucchiaio, riponi in frigo per mezz'ora circa. Nel frattempo metti la gelatina in acqua fredda..
  2. Mescola il mascarpone con lo zucchero con fruste elettriche poi unisci la panna e poi lo yogurt. Strizza la gelatina e scioglila sul fuoco con 4 cucchiai di acqua. Uniscila alla crema e continua a mescolare con le fruste. Lava le fragole e tagliale a pezzetti e uniscile alla crema, ma tieni da parte qualche fragola intera per la decorazione. Versa la crema nella tortiera sulla base di biscotti, livella bene e prima di decorare metti la torta in frigo per 3 ore, oppure 1 ora nel congelatore..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.