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Recipe: Delicious Alici fritte impanate

Alici fritte impanate. Alici fritte impanate: una ricetta semplice, economica e saporita. Non sono la mia passione ed è per questo che le preparo pochissime volte. Un pesce azzurro non molto costoso, utilissimo al nostro.

Alici fritte impanate Il segreto per una buona frittura, leggera e croccante, risiede nella scelta dell'olio, un. Alici impanate CGM: gustosi filetti di alici ricoperti da una panatura croccante. Si tratta di filetti di alici prefritti e surgelati perfetti per essere serviti come secondo oppure in buffet o aperitivi. You can cook Alici fritte impanate using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Alici fritte impanate

  1. It's 1 kg of alici.
  2. Prepare q.b. of Farina.
  3. Prepare 3 of uova.
  4. You need q.b. of Pan grattato.
  5. You need q.b. of Sale.
  6. Prepare of Olio di semi per friggere.

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Alici fritte impanate step by step

  1. La parte più complicata e delicata della preparazione di questo piatto è la pulizia e l'eviscerazione del pesce. Eliminate la testa, le interiora e la lisca, facendo attenzione affinché le alici rimangano intere. Oppure le comprate già pulite dal vostro pescivendolo 😉.
  2. Sciacquate le alici ed asciugatele. Preparate due piatti, uno con la farina e l'altro con il pangrattato. In un'altra ciotola sbattete le uova con un po' di sale. Passate le alici prima nella farina, poi nell'uovo ed in fine nel pangrattato..
  3. Riscaldate l'olio di semi in una padella. Quando avrà raggiunto la giusta temperatura cominciate a friggere le vostre alici un po' alla volta..
  4. Posatele su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite ben calde..

Se preferite potete friggere le alici utilizzando la classica panatura con farina. Gli antipasti sono solitamente quanto di più piacevole e sfizioso possa essere portato sulla tavola, in modo particolare, se quelle che si preparano sono delle entrée. Secondo di Pesce a base di Acciughe. Keftaji e alici fritte e impanate. Preparazione del Keftaji (ripieno): ll Kafteji è un ottimo contorno o ripieno a base di verdure di origine. orata impanate, fritto misto al nero di seppia, alici in carrozza con provolone piccante, fiori di zucca in pastella alla birra e robiola cremosa, zucchine impanate con maionese di asparagi, uova impanate.

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