Alici fritte impanate. Alici fritte impanate: una ricetta semplice, economica e saporita. Non sono la mia passione ed è per questo che le preparo pochissime volte. Un pesce azzurro non molto costoso, utilissimo al nostro.
Il segreto per una buona frittura, leggera e croccante, risiede nella scelta dell'olio, un. Alici impanate CGM: gustosi filetti di alici ricoperti da una panatura croccante. Si tratta di filetti di alici prefritti e surgelati perfetti per essere serviti come secondo oppure in buffet o aperitivi. You can cook Alici fritte impanate using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Alici fritte impanate
- It's 1 kg of alici.
- Prepare q.b. of Farina.
- Prepare 3 of uova.
- You need q.b. of Pan grattato.
- You need q.b. of Sale.
- Prepare of Olio di semi per friggere.
ALICI ALLA SCAPECE ricetta napoletana facile. ALICI FRITTE IMPANATE CROCCANTI ricetta Alici fritte impanate. ALICI IN PASTELLA - VIDEO ricetta antipasto e secondo veloce sfizioso. Ecco le alici pronte per essere fritte.
Alici fritte impanate step by step
- La parte più complicata e delicata della preparazione di questo piatto è la pulizia e l'eviscerazione del pesce. Eliminate la testa, le interiora e la lisca, facendo attenzione affinché le alici rimangano intere. Oppure le comprate già pulite dal vostro pescivendolo 😉.
- Sciacquate le alici ed asciugatele. Preparate due piatti, uno con la farina e l'altro con il pangrattato. In un'altra ciotola sbattete le uova con un po' di sale. Passate le alici prima nella farina, poi nell'uovo ed in fine nel pangrattato..
- Riscaldate l'olio di semi in una padella. Quando avrà raggiunto la giusta temperatura cominciate a friggere le vostre alici un po' alla volta..
- Posatele su della carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servite ben calde..
Se preferite potete friggere le alici utilizzando la classica panatura con farina. Gli antipasti sono solitamente quanto di più piacevole e sfizioso possa essere portato sulla tavola, in modo particolare, se quelle che si preparano sono delle entrée. Secondo di Pesce a base di Acciughe. Keftaji e alici fritte e impanate. Preparazione del Keftaji (ripieno): ll Kafteji è un ottimo contorno o ripieno a base di verdure di origine. orata impanate, fritto misto al nero di seppia, alici in carrozza con provolone piccante, fiori di zucca in pastella alla birra e robiola cremosa, zucchine impanate con maionese di asparagi, uova impanate.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.