Zuppa di cipolle. In Francia la zuppa di cipolle gratinata è conosciuta come "soupe à l'oignon" ed è considerata un piatto tradizionale molto raffinato che si può ritrovare nei ristoranti più eleganti del paese. La zuppa di cipolle è un gustosissimo primo piatto della tradizione francese. Una morbida zuppa di cipolle è quanto di più gradevole per riscaldare con gusto e delicatezza una cena autunnale.
Questa è una versione nostrana con olio e parmigiano. La zuppa di cipolle francese o Soupe à l'oignon è una zuppa francese dalle origini antichissime che Come si prepara la zuppa di cipolle. Acquistate delle cipolle di stagione oppure delle cipolle rosse. You can have Zuppa di cipolle using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Zuppa di cipolle
- Prepare Kg of 1.8/2 cipolle bianche.
- Prepare 12 fette of pane tostato.
- You need 5/6 cucchiai of Olio evo.
- It's of Fontina o groviera una fetta per ogni fetta di pane.
- Prepare of Parmigiano grattugiato.
- It's of Brodo vegetale.
- You need of Faina 00 una spolverata.
La zuppa di cipolle è una ricetta povera originaria della cucina francese. Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a. La zuppa di cipolle o soupe à l'oignon è una ricetta tipica francese, nata come un piatto povero, la zuppa di cipolle si è evoluta fino a diventare un piatto di alta cucina. Contact Zuppa di cipolle on Messenger.
Zuppa di cipolle step by step
- Fai tagliare tutte le cipolle a qualcuno così non piango tu.
- Metti le cipolle in una pentola con il sale e l'olio e il coperchio e falle stufare 10 minuti circa girando ogni tanto poi spolvera con la farina e gira bene.
- Aggiungi il brodo e fai cuocere qualche minuto.
- In una teglia tosta in forno le tette di pane.
- Su ogni fetta di pane metti una fettina di fontina poi copri con le cipolle e grattugia un po' di parmigiano come se fosse una lasagna.
- Cuoci 25 minuti in forno a 200°.
Zuppa di cipolle francese si basa sulla zuppa di zuppa di cipolle con le palle di manzo e un topping. La zuppa di cipolle francese detta Soup à l'oignon, è una dei piatti francesi più rinomati all'estero anche se le sue origini sono probabilmente romane. Si tratta di una zuppa sicuramente di origini. Per realizzare la zuppa con cipolle dovete prima di tutto far fondere il burro in una pentola; quindi tagliate a fette le cipolle e mettetele insieme al burro fuso. La zuppa di cipolle di Sale&Pepe è una preparazione tipica della cucina francese, un primo piatto perfetto per una cena leggera, calda e appetitosa.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.