San Valentino Cake. San Valentino takes you back to Italy with a wide range of cakes and pastries as well as a savoury menu,. We visited San Valentino after a meal at another restaurant nearby. The place was pretty busy with families, couples and older gentlemen all represented.
It is all made by hand and it. Se vuoi contribuire anche tu manda pure le tue foto a foto@cakedesignitalia.it, potrebbero essere pubblicate nella nostra gallery. Visualizza altre idee su Dolci idee, San valentino, Dolci. You can have San Valentino Cake using 20 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of San Valentino Cake
- It's of Per la pasta biscotto.
- Prepare 4 of Uova medie.
- You need 25 g of Cacao amaro in polvere.
- Prepare 35 g of Farina 00.
- Prepare 10 g of Miele.
- Prepare 80 g of Zucchero.
- It's 1 cucchiaio of Acqua.
- Prepare 1 cucchiaino of Estratto di vaniglia.
- You need of Per la crema alla nutella.
- You need 1/2 litro of Latte intero.
- It's 4 of tuorli.
- Prepare 150 gr of Zucchero.
- It's 50 gr of Maizena o farina 00.
- You need 1 pizzico of sale.
- It's of Mezza Stecca di Vaniglia.
- It's of Scorza di Limone.
- It's 2 cucchiai of nutella.
- You need of Per le guarnizioni.
- It's of Pasta di zucchero rossa.
- It's of Cioccolato fondente, cacao amaro.
San Valentino Saint Valentine's Day - MENU PESCE / FISH - BRINDISI CON ENTRÉ / WELCOME DRINK AND AMUSE-BOUCHE. Crema di zucca con gamberoni avvolti nel lardo di nostra produzione e olio aromatizzato al rosmarino. Chocolate cake with soft rum flavored heart served on a layer of raspberries and passion fruit mousse. Torta di San Valentino decorata con la panna by ItalianCakes..
San Valentino Cake instructions
- Per la pasta biscotto: Dividete i tuorli dagli albumi. Nella ciotola con i tuorli aggiungete il miele, l’estratto di vaniglia e l'acqua. Versate anche 30 g di zucchero presi dalla dose totale. Montate i tuorli fino a che non diventeranno chiari e spumosi. Teneteli da parte e pulite le fruste. Aggiungete il restante zucchero nella ciotola con gli albumi.
- Montate gli albumi e lo zucchero; gli albumi dovranno essere montati a neve non troppo ferma. Unite il composto di tuorli agli albumi montati. In una ciotola a parte setacciate cacao e farina e unitelo all'impasto di uova, mescolando delicatamente con una spatola dal basso verso l’alto per evitare di smontare il composto..
- Una volta che il composto sarà pronto, prendete una leccarda di 45x37 cm, rivestita con carta da forno, spalmate il composto con una spatola in maniera omogenea su tutta la superficie: dovrà avere lo spessore di circa 1 cm. Cuocete la pasta biscotto al cacao in forno preriscaldato statico a 220° per 6-7 minuti..
- Estraete la pasta biscotto dal forno e lasciatela raffreddare. Un volta raffreddata, con un tagliapasta a forma di cuore, fate 3 basi.
- Per la crema alla nutella: Mettere a bollire il latte con la stecca di vaniglia tagliata per il lungo ed alla quale avremo raschiato i semini interni per liberarli nel latte e la scorza di limone, riscaldare il latte quasi all'ebollizione..
- Montare bene i tuorli con lo zucchero, la maizena, il pizzico di sale. Quando i tuorli saranno sbiancati unirli al latte e mescolare bene subito per evitare che si straccino. Riportare sul fuoco e portare ad ebollizione sempre mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungere la nutella..
- Come montare il dolce: Su un piatto per dolci, mettere la prima base del cuore, aggiungere la crema alla nutella. Ripetere lo stesso passaggio sul secondo e terzo strato. Sul terzo strato, ho aggiunto cacao in polvere e cioccolato fuso e dei cuoricini rossi fatti con la pasta di zucchero.
Tutorial to make a fantastic Valentine' day cake decorated with whipped cream.. Visualizza altre idee su Torte, Dolci, Decorare torte. We visited San Valentino after a meal at another restaurant nearby. The place was pretty busy with families, couples and older gentlemen all represented. Visualizza altre idee su Dolcetti, Dolci, Idee.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.