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Recipe: Appetizing Strascinati alla ‘nduja

Strascinati alla ‘nduja.

Strascinati alla ‘nduja You can have Strascinati alla ‘nduja using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Strascinati alla ‘nduja

  1. Prepare of Per la pasta:.
  2. Prepare 400 gr of semola di grano duro.
  3. Prepare 300 ml of (circa) di acqua tiepida.
  4. It's of Per il condimento:.
  5. You need 3/4 cucchiai of ‘nduja.

Strascinati alla ‘nduja step by step

  1. Ponete la farina a fontana e al centro mettete l’acqua che non verserete tutta, ma gradualmente e finché necessario per creare un impasto liscio e dalla giusta consistenza..
  2. Una volta creato l’impasto, formate dei cordoncini di pasta e dei tronchetti di dimensioni uguali. Ogni tronchetto andrà lavorato pressando un dito nella pasta e, appunto, trascinando per dar vita a una sorta di orecchietta più allungata..
  3. Sistemate ordinatamente gli strascinati, su un piano infarinato o foderato con della carta forno, in modo che non si attacchino tra loro..
  4. Mettete sul fuoco l’acqua per cuocere gli strascinati, salatela appena bolle, abbassate la fiamma e alzatela nuovamente, per far riprendere subito il bollore, dopo aver messo la pasta. Si cuocerà in 5/6 minuti..
  5. Prima di scolarla mettete da parte qualche mestolo d’acqua di cottura che vi servirà per mantecare la pasta con la ‘nduja..
  6. Lasciate per qualche istante gli strascinati nello scolapasta, giusto il tempo necessario di mettere in pentola un paio di cucchiai di ‘nduja e un mestolo di acqua di cottura; lasciate sciogliere un po’ e versate la pasta..
  7. Gradualmente aggiungete altra ‘nduja, se e quanto vi sembri necessario, ma direi non più di 4 cucchiai. Mantecate bene per far consumare il fondo d’acqua e addensare il condimento..

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