Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Appetizing Spaghetti canestrelli e zucchine

Spaghetti canestrelli e zucchine. Per prima cosa lessa le lenticchie per mezz'ora, salandole a fine cottura. Muffin salati con zucchine e caprino. Segui la ricetta per prepararli a casa.

Spaghetti canestrelli e zucchine Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla morbidezza del tonno! Oggi vi invitiamo a provare gli spaghetti con tonno e zucchine: un abbinamento semplice e delicato, con tranci di tonno sott'olio amalgamati insieme a. You can cook Spaghetti canestrelli e zucchine using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Spaghetti canestrelli e zucchine

  1. It's 2 of zucchine.
  2. It's of Due, tre fiori di zucchine.
  3. Prepare 50 g of canestrelli.
  4. It's 2 foglie of alloro.
  5. Prepare 1 spicchio of aglio.
  6. Prepare of Prezzemolo.
  7. Prepare q.b of Vino bianco per i canestrelli.
  8. It's Pizzico of sale.
  9. Prepare of Sale grosso per acqua.
  10. It's of Olio evo.
  11. Prepare 160 g of spaghetti.
  12. It's of Bottarga.

Spaghetti alle zucchine: in poche parole, un piatto semplice da fare ma ricco in gusto. La ricetta che vi proponiamo qui è davvero speciale e vi permetterà di portare a tavola un primo molto saporito ma economico. Perfetto per un pranzetto estivo quando questi ortaggi sono nel pieno della loro bontà. Gli spaghetti alle zucchine sono un primo piatto di pasta facile e veloce da preparare.

Spaghetti canestrelli e zucchine step by step

  1. Pulire i canestrelli, sciacquarli ed asciugarli. In una padella mettere l'olio con uno spicchio di aglio, quando sarà rosolato, togliere l'aglio e aggiungere i canestrelli e l'alloro e un pizzico di sale. Sfumare con del vino bianco. Dopo tre quattro minuti chiudere. Spolverizzare con il prezzemolo..
  2. Mondare le zucchine, tagliarle a rondelle sottili. Versare l'olio in padella, quando sarà caldo versare le zucchine, salarle e farle rosolare a fiamma viva..
  3. A metà cottura aggiungere i fiori, dopo averli lavati accuratamente e sfilacciati..
  4. Cuocere la pasta. Scolarla al dente e farla saltare nella padella degli zucchini. All'ultimo aggiungere i canestrelli e a piacere altro prezzemolo. Mescolare. Spegnere fuoco. Gratuggiare la bottarga e buon appetito!.

Una ricetta gustosa ed economica che rende unica protagonista questa amatissima verdura estiva. Un'idea vincente anche per una cena tra amici dell'ultimo minuto. Gli Spaghetti con calamari e zucchine sono un'invenzione di mia mamma, un primo piatto che ha un' intensità di profumo e colore che lo fatto eleggere come uno dei miei piatti estivi preferiti. Le zucchine sono perfette in abbinamento con una vasta varietà di frutti di mare. I canestrelli sono biscotti facili e veloci tipici soprattutto della Liguria, da assaporare accompagnati da un bicchiere di vino o una tazza di tè caldo.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.