Risotto dietetico alla zucca.
You can cook Risotto dietetico alla zucca using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Risotto dietetico alla zucca
- Prepare 500 gr of zucca.
- It's 400 gr of riso.
- It's 2,5 l of acqua.
- You need of Mezza cipolla a dadini.
- You need 2 cucchiai of olio.
- You need 2 rametti of rosmarino.
- You need 5/6 foglie of salvia.
- Prepare a piacere of formaggio grattugiato.
- You need q.b of Sale.
- You need q.b of Pepe.
Risotto dietetico alla zucca step by step
- Tagliamo la zucca a pezzettoni;.
- Mettiamo sul fuoco una pentola con l’acqua, la zucca, il rosmarino e la salvia (NON buttare via l’acqua, perché servirà per fare cuocere il riso). Quando la zucca sarà cotta (circa 30 min), metterla in una ciotola e schiacciarla fino ad ottenere una specie di purea. Saliamo il composto a piacere;.
- Mentre la zucca cuoce, prepariamo il soffritto per il riso con l’olio e la cipolla in una pentola;.
- Dopodiché mettiamo il riso e facciamolo dorare. Facciamolo cuocere con l’acqua della zucca;.
- Quando il riso sarà quasi cotto aggiungiamo la purea di zucca, il sale e il pepe a piacimento, e mescoliamo fino a quando il tutto si amalgama bene;.
- Mettere in un piatto il risotto con una spolverata di formaggio, servire e mangiare! Buon appetito!.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.