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Recipe: Appetizing Involtini di verza con patate e scamorza su letto di vellutata di zucca

Involtini di verza con patate e scamorza su letto di vellutata di zucca. Verza e zucca sono i protagonisti della ricetta di oggi, che utilizzeremo sapientemente per ottenere dei favolosi involtini vegetariani (ideali Scaldare una padella e versare un cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Riunire i dadini di zucca e farli saltare a fiamma vivace per un paio di minuti o fino a doratura. Servire gli involtini di verza fumanti, come antipasto oppure come contorno alternativo.

Involtini di verza con patate e scamorza su letto di vellutata di zucca Io ho fatto bollire anche delle patate a cubetti. Prova la ricetta tradizionale degli involtini di verza con carne di Sale&Pepe, ti conquisteranno al primo assaggio. Gli involtini di verza sono un piatto da preparare in inverno o quando è facile trovare delle belle verze fresche e croccanti sui banchi del mercato. You can have Involtini di verza con patate e scamorza su letto di vellutata di zucca using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Involtini di verza con patate e scamorza su letto di vellutata di zucca

  1. It's 1 of verza.
  2. It's 2 of patate grandi.
  3. Prepare 1 of tocchetto di burro.
  4. Prepare 1 of uovo.
  5. Prepare 100 gr of scamorza.
  6. It's q.b of Sale, pepe e noce moscata.
  7. Prepare 300 gr of zucca.
  8. Prepare 1 of patata piccola.
  9. Prepare of Scalogno.
  10. Prepare q.b of Olio, sale e pepe.
  11. Prepare of Brodo vegetale.

Vellutata di zucca e patate con le castagne. Farcire ogni foglia di verza con uno o due cucchiai del composto alla scamorza (disporre la farcia alla base della foglia, ripiegare leggermente i bordi esterni e arrotolare la foglia sulla. Ralizzare gli involtini di verza non è per nulla difficile, ma anzi seguendo il passo passo riuscirete a fare un gran figurone! L'idea in più è quella di farli più piccini e Appoggiate la purea di patate sulla verza, arrotolarla su se stessa creando degli involtini e chiuderli con una fetta di pancetta affumicata.

Involtini di verza con patate e scamorza su letto di vellutata di zucca instructions

  1. Stacca con cura, una ad una, le foglie di verza e adagiale su un piatto dopo averle lavate..
  2. Sbollenta le singole foglie per circa 25-30 secondi e ponile su una leccarda coperta da carta assorbente in modo che si asciughi l’acqua in eccesso. Nel frattempo, fai cuocere le 2 patate finché non saranno abbastanza morbide da essere lavorate con lo schiacciapatate. Aggiungi alle patate schiacciate 1 tocchetto di burro, sale e pepe q.b, 1 uovo e amalgama il tutto fino a formare un composto omogeneo. Taglia la scamorza a cubetti e tienila da parte..
  3. Quando avrai finito di sbollentarle, prendi la leccarda con le foglie di verza e comincia a creare gli involtini. Con il composto di patate forma una pallina irregolare e poni al centro un pezzo di scamorza, poi metti il tutto alla base della foglia di verza e arrotolala fino a chiuderla come un involtino. Prosegui così per tutte le foglie finché l’impasto non si esaurisce..
  4. Rivesti una pirofila da forno con la carta forno e ponici sopra gli involtini. Scalda il forno a 200° e passa alla vellutata di zucca..
  5. In un pentolino, metti un filo d’olio e lo scalogno tagliato finemente. Fai scaldare un po’ e versaci la zucca e la patata piccola entrambe tagliate a cubetti. Irrora il tutto con il brodo vegetale e lascia cuocere finché gli ingredienti non si saranno ammorbiditi, poi usa un frullatore a immersione per amalgamare il tutto in una passata..
  6. Inforna la pirofila nel forno preriscaldato a 200° e lascia cuocere per 20 minuti circa. A fine cottura, versa un po’ di vellutata di zucca al centro di un piatto piano e ponici sopra gli involtini ben caldi. Il piatto è servito!.

Scartate le foglie esterne della verza Farcite ogni foglia di verza con uno o due cucchiai del composto di patate e scamorza e avvolgete la foglia sulla farcia in modo da formare degli involtini. Scoprite le ultime ricette con verza: Terrina di verza, patate e prosciutto, Zucca al forno ripiena di formaggi, Verza e patate. Gli involtini di verza con fonduta di bitto sono un secondo piatto gustoso e di stagione perfetto per una cena in famiglia. Leggi anche come fare gli Involtini di verza salsiccia e provola. Per preparare gli involtini di verza con prosciutto e fontina iniziate a pulire la verza e a prelevare dal cespo le foglie più grandi.

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