Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀.
You can cook Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀 using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀
- You need 180 g of Riso Sant’Andrea.
- Prepare 1 of porro.
- It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
- It's 1 bustina of Zaffarano.
- Prepare 100 g of Gorgonzola.
- Prepare Q.B. of sale, pepe, brodo vegetale e parmigiano reggiano.
Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀 step by step
- Tagliare a rondelle il porro e farlo soffriggere in padella con olio evo. Una volta dorato, togliere dal fuoco. Tenere una parte per la decorazione finale e e frullare il resto con il mixer per creare una crema..
- Far tostare il riso in una casseruola per 2/3 minuti, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo per la cottura..
- A metà cottura aggiungere il la crema di porri, a cinque minuti dalla cottura aggiungere lo zafferano..
- Nel frattempo fate sciogliere il Gorgonzola in padella per creare la crema per la decorazione..
- Completata la cottura, spegnere il fuoco. Mantecare con il Gorgonzola rimasto, parmigiano reggiano. Impiattare a piacere con il porro croccante e la crema di Gorgonzola..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.