Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀

Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀.

Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀 You can cook Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀 using 6 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀

  1. You need 180 g of Riso Sant’Andrea.
  2. Prepare 1 of porro.
  3. It's 1/2 bicchiere of vino bianco.
  4. It's 1 bustina of Zaffarano.
  5. Prepare 100 g of Gorgonzola.
  6. Prepare Q.B. of sale, pepe, brodo vegetale e parmigiano reggiano.

Risotto allo Zaffarano, porro croccante e goccie di Gorgonzola 🧀 step by step

  1. Tagliare a rondelle il porro e farlo soffriggere in padella con olio evo. Una volta dorato, togliere dal fuoco. Tenere una parte per la decorazione finale e e frullare il resto con il mixer per creare una crema..
  2. Far tostare il riso in una casseruola per 2/3 minuti, sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo per la cottura..
  3. A metà cottura aggiungere il la crema di porri, a cinque minuti dalla cottura aggiungere lo zafferano..
  4. Nel frattempo fate sciogliere il Gorgonzola in padella per creare la crema per la decorazione..
  5. Completata la cottura, spegnere il fuoco. Mantecare con il Gorgonzola rimasto, parmigiano reggiano. Impiattare a piacere con il porro croccante e la crema di Gorgonzola..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.