Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Delicious Budino alla zucca

Budino alla zucca.

Budino alla zucca You can cook Budino alla zucca using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Budino alla zucca

  1. It's 300 g of zucca.
  2. Prepare 2 of uova intere.
  3. You need 2 of tuorli.
  4. It's q.b of Noce moscata.
  5. It's 130 gr of Zucchero.
  6. It's 200 ml of Latte.
  7. Prepare 200 ml of Panna.
  8. Prepare of Caramello : zucchero 100g, acqua 60ml.

Budino alla zucca step by step

  1. Lessare la zucca dopo averla sbucciata e privata dei semi..
  2. Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la noce moscata.
  3. Riscaldare il latte con la panna a 80 gradi unirlo alle uova e poi alla zucca lessata e ridotta in crema.
  4. Preparare il caramello mettendo lo zucchero e 40 ml di acqua in un tegamino fino a quando si caramellizza dopodiche aggiungere altri 20ml di acqua.
  5. Prendere una teglia da ciambellone e mettere prima il caramello e poi il composto con la zucca.
  6. Infornare a 160 gradi per 1 ora e mezza cuocendolo a bagnomaria.
  7. Una volta cotto sfornarlo lasciarlo raffreddare e riporre in frigo per almeno due ore.
  8. Passato questo tempo capovolgere il budino in un piatto da portata e servirlo con panna montata aromatizzata con cannella a piacere.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.