Budino alla zucca.
You can cook Budino alla zucca using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Budino alla zucca
- It's 300 g of zucca.
- Prepare 2 of uova intere.
- You need 2 of tuorli.
- It's q.b of Noce moscata.
- It's 130 gr of Zucchero.
- It's 200 ml of Latte.
- Prepare 200 ml of Panna.
- Prepare of Caramello : zucchero 100g, acqua 60ml.
Budino alla zucca step by step
- Lessare la zucca dopo averla sbucciata e privata dei semi..
- Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la noce moscata.
- Riscaldare il latte con la panna a 80 gradi unirlo alle uova e poi alla zucca lessata e ridotta in crema.
- Preparare il caramello mettendo lo zucchero e 40 ml di acqua in un tegamino fino a quando si caramellizza dopodiche aggiungere altri 20ml di acqua.
- Prendere una teglia da ciambellone e mettere prima il caramello e poi il composto con la zucca.
- Infornare a 160 gradi per 1 ora e mezza cuocendolo a bagnomaria.
- Una volta cotto sfornarlo lasciarlo raffreddare e riporre in frigo per almeno due ore.
- Passato questo tempo capovolgere il budino in un piatto da portata e servirlo con panna montata aromatizzata con cannella a piacere.
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