Vellutata di zucca con porcini. Stai cercando ricette per Vellutata di zucca con porcini? Vellutata di zucca e porcini: le vellutate d'inverno, buone, colorate e leggere, possono essere servite come antipasto o come primo piatto sopratutto la sera, accompagnate con crostini ed un filo di olio E. O., sono i piatti che tanto ci piacciono in inverno, gustosi e caldi, riempiono le serate di sapori semplici.
Funghi porcini e patate in padella alla ligure. Vellutata di zucca con porcini al timo. Pulite la zucca privandola dei semi e dei. You can have Vellutata di zucca con porcini using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Vellutata di zucca con porcini
- You need 300 gr of zucca a cubetti.
- It's 1 of patata grande.
- It's 1 of cipollotto.
- It's of Brodo vegetale.
- Prepare of Crema di latte.
- Prepare of Funghi porcini reidratati.
- You need Cubetti of pane tostato.
Servite la vellutata di zucca calda con sopra un po' di funghi e aceto balsamico a parte. Quando la zucca e le patate sono cotte, frullare in un mixer o con un frullatore a immersione. Rimettere la vellutata in pentola, regolare di sale e di pepe e far cuocere fino al grado di densità desiderato (se è troppo liquida basta tenerla ancora sul fuoco, se al contrario è troppo densa basta aggiungere un mestolo d'acqua). Questa è la mia vellutata di zucca speziata, che accanto alla dolcezza della zucca e della cannella accosta le note aromatiche del rosmarino e quelle vivaci di paprika, curcuma, coriandolo, pepe e noce moscata; il tutto smorzato dall'intensità dei porcini che rendono diversa questa vellutata dalle solite.
Vellutata di zucca con porcini step by step
- Mettere il cipollotto a stufare con olio,aggiungere la zucca e la patata.Tostare poi coprire con brodo vegetale.in una padella trifolare I funghi..
- Una volta cotto frullare con il minipimer.Mettere la crema ottenuta nella fondina,aggiungere la crema di latte al centro,I funghi trifolati e I cubetti di pane..
Stai cercando ricette per Vellutata di funghi porcini secchi? Stai cercando ricette per Vellutata di zucca con porcini? La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. La zucca fresca di stagione ha numerose qualità, è ricca di antiossidanti, favorisce la sazietà, è poverissima di calorie e contiene calcio, fosforo, pro-vitamina A e un buon contenuto di amminoacidi. La vellutata di funghi porcini è un primo piatto che adoro, cremosa, delicata, gustosa, sofisticata e chi più ne ha più ne metta.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.