Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Appetizing Vellutata di zucca con porcini

Vellutata di zucca con porcini. Stai cercando ricette per Vellutata di zucca con porcini? Vellutata di zucca e porcini: le vellutate d'inverno, buone, colorate e leggere, possono essere servite come antipasto o come primo piatto sopratutto la sera, accompagnate con crostini ed un filo di olio E. O., sono i piatti che tanto ci piacciono in inverno, gustosi e caldi, riempiono le serate di sapori semplici.

Vellutata di zucca con porcini Funghi porcini e patate in padella alla ligure. Vellutata di zucca con porcini al timo. Pulite la zucca privandola dei semi e dei. You can have Vellutata di zucca con porcini using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Vellutata di zucca con porcini

  1. You need 300 gr of zucca a cubetti.
  2. It's 1 of patata grande.
  3. It's 1 of cipollotto.
  4. It's of Brodo vegetale.
  5. Prepare of Crema di latte.
  6. Prepare of Funghi porcini reidratati.
  7. You need Cubetti of pane tostato.

Servite la vellutata di zucca calda con sopra un po' di funghi e aceto balsamico a parte. Quando la zucca e le patate sono cotte, frullare in un mixer o con un frullatore a immersione. Rimettere la vellutata in pentola, regolare di sale e di pepe e far cuocere fino al grado di densità desiderato (se è troppo liquida basta tenerla ancora sul fuoco, se al contrario è troppo densa basta aggiungere un mestolo d'acqua). Questa è la mia vellutata di zucca speziata, che accanto alla dolcezza della zucca e della cannella accosta le note aromatiche del rosmarino e quelle vivaci di paprika, curcuma, coriandolo, pepe e noce moscata; il tutto smorzato dall'intensità dei porcini che rendono diversa questa vellutata dalle solite.

Vellutata di zucca con porcini step by step

  1. Mettere il cipollotto a stufare con olio,aggiungere la zucca e la patata.Tostare poi coprire con brodo vegetale.in una padella trifolare I funghi..
  2. Una volta cotto frullare con il minipimer.Mettere la crema ottenuta nella fondina,aggiungere la crema di latte al centro,I funghi trifolati e I cubetti di pane..

Stai cercando ricette per Vellutata di funghi porcini secchi? Stai cercando ricette per Vellutata di zucca con porcini? La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale. La zucca fresca di stagione ha numerose qualità, è ricca di antiossidanti, favorisce la sazietà, è poverissima di calorie e contiene calcio, fosforo, pro-vitamina A e un buon contenuto di amminoacidi. La vellutata di funghi porcini è un primo piatto che adoro, cremosa, delicata, gustosa, sofisticata e chi più ne ha più ne metta.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.