Ravioli ripieni alle cozze e pesto.
You can cook Ravioli ripieni alle cozze e pesto using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Ravioli ripieni alle cozze e pesto
- You need 200 gr of pasta all’uovo.
- You need 30 of cozze.
- Prepare 4 cucchiai of pesto.
- Prepare of una manciata di pinoli.
- It's of olio evo.
- Prepare of prezzemolo.
Ravioli ripieni alle cozze e pesto instructions
- Prepariamo la sfoglia, tiriamola con la macchinetta fino al penultimo numero.
- Prepariamo il pesto e uniamo le cozze pulite, aperte e sminuzzate al coltello.
- Amalgamiamo il tutto con qualche pinolo intero.
- Mettiamo un po’ di composto sulla sfoglia, distanziando con l’aiuto di un coppa pasta, per avere lo spazio per tagliare i ravioli e sigillarli. Chiudiamo la sfoglia sovrapponendola, bagnandone i bordi per sigillare perfettamente, tagliamo con un coppa pasta tondo, sigilliamo con le dita e decoriamo il contorno con i rebbi di una forchetta.
- Lessiamo in abbondante acqua salata per 3-4 mn.
- In una padella mettiamo un filo d’olio, qualche cozza, uno spicchio d’aglio e facciamo saltare i ravioli scolati con un mestolo forato.
- Consiglio: Quando preparerete il pesto, cercate di farlo piu asciutto di quando lo preparate per condire la pasta, usate meno olio, altrimenti vi troverete un ripieno troppo olioso.
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