Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Prepare Tasty Ravioli ripieni alle cozze e pesto

Ravioli ripieni alle cozze e pesto.

Ravioli ripieni alle cozze e pesto You can cook Ravioli ripieni alle cozze e pesto using 6 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ravioli ripieni alle cozze e pesto

  1. You need 200 gr of pasta all’uovo.
  2. You need 30 of cozze.
  3. Prepare 4 cucchiai of pesto.
  4. Prepare of una manciata di pinoli.
  5. It's of olio evo.
  6. Prepare of prezzemolo.

Ravioli ripieni alle cozze e pesto instructions

  1. Prepariamo la sfoglia, tiriamola con la macchinetta fino al penultimo numero.
  2. Prepariamo il pesto e uniamo le cozze pulite, aperte e sminuzzate al coltello.
  3. Amalgamiamo il tutto con qualche pinolo intero.
  4. Mettiamo un po’ di composto sulla sfoglia, distanziando con l’aiuto di un coppa pasta, per avere lo spazio per tagliare i ravioli e sigillarli. Chiudiamo la sfoglia sovrapponendola, bagnandone i bordi per sigillare perfettamente, tagliamo con un coppa pasta tondo, sigilliamo con le dita e decoriamo il contorno con i rebbi di una forchetta.
  5. Lessiamo in abbondante acqua salata per 3-4 mn.
  6. In una padella mettiamo un filo d’olio, qualche cozza, uno spicchio d’aglio e facciamo saltare i ravioli scolati con un mestolo forato.
  7. Consiglio: Quando preparerete il pesto, cercate di farlo piu asciutto di quando lo preparate per condire la pasta, usate meno olio, altrimenti vi troverete un ripieno troppo olioso.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.