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Easiest Way to Make Yummy Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di ricotta e spinaci

Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di ricotta e spinaci.

Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di ricotta e spinaci You can cook Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di ricotta e spinaci using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di ricotta e spinaci

  1. It's 150 gr of spinaci.
  2. You need 150 gr of ricotta.
  3. Prepare 2 of confezioni pasta sfoglia rettangolare.
  4. It's 1 of uovo per spennellare.
  5. You need of Parmigiano.
  6. Prepare of Sale.
  7. It's of Pepe.

Albero di Natale di pasta sfoglia ripieno di ricotta e spinaci step by step

  1. Cuocere gli spinaci che siano freschi o congelati. Una volta cotti metterli in uno scolapasta così da fare perdere l'acqua in eccesso. Lasciarli raffreddare, poi metterli in un mixer ed unire la ricotta, il sale, il pepe e il parmigiano e frullare fini ad amalgamare tutti gli ingredienti. A questo punto stendere un rotolo di pasta sfoglia e con un coltello incidere delicatamente disegnando la forma di un albero,tagliare con una rotella eliminando la pasta sfoglia che non serve..
  2. Mettere all'interno della forma ottenuta il composto,poi adagiarvi sopra l’altra pasta sfoglia e ritagliarla aiutandosi con la forma già esistente sotto..
  3. Assicurarsi che le due sfoglie siano chiuse lateralmente..
  4. Fatto questo incidere le striscioline laterali dell’albero partendo dall’esterno verso l’interno e lasciando la parte centrale (3 cm circa) non incisi..
  5. Fatto questo iniziare ad arrotolare tutte le strisce a forma di spirale..
  6. Una volta che l’intera sfoglia sarà attorcigliata, spennellatela con l’uovo ed infornare a 180°per 20 minuti..

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