Riso venere con Pollo e Nespole caramellate.
You can have Riso venere con Pollo e Nespole caramellate using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Riso venere con Pollo e Nespole caramellate
- You need 120 g of riso venere già bollito.
- It's 120 g of petto di pollo.
- You need 1 of cipollotto fresco.
- You need 3 of nespole.
- You need 1 cucchiaio of acqua.
- You need 1 cucchiaino of miele.
- You need QB of Brodo vegetale.
- Prepare 1 cucchiaio of farina.
- You need QB of Sale e olio.
Riso venere con Pollo e Nespole caramellate step by step
- Per prima cosa spelliamo e togliamo il nocciolo delle nespole e la pellicola che lo ricopre. E le tagliamo ogni metà in 4..
- Tagliamo il pollo a striscioline..
- In una padella antiaderente mettiamo un filo d'olio extravergine d'oliva e ci facciamo insaporire il cipollotto tagliato finemente..
- Quando il cipollotto sarà appassito aggiungiamo un cucchiaio di acqua,un cucchiaio di miele e le nespole tagliate..
- Fate insaporire un paio di minuti,nel frattempo passate il pollo in un cucchiaio di Farina 00 e aggiungetelo alle nespole con mezzo bicchiere di brodo vegetale..
- Aggiustate di sale e fate cuocere il pollo insieme alle nespole per 5 Min a fuoco medio..
- Dopodiché aggiungere il riso venere a temperatura ambiente precedentemente bollito in acqua salata..
- Mescolare il tutto e buon appetito 😋.
- ENJOY ❤️.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.