Ciambella romagnola allo Strega.
You can cook Ciambella romagnola allo Strega using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ciambella romagnola allo Strega
- You need 2 of uova.
- Prepare 1 bicchiere of latte intero.
- It's 500 gr of farina.
- You need 250 gr of zucchero.
- You need 1 bustina of lievito vanigliato.
- It's 1 bicchierino of liquore Strega(in sostituzione l'anice).
- Prepare of Zuccherini per guarnire.
- Prepare 1 of limone grattugiato.
Ciambella romagnola allo Strega instructions
- Preparare tutti gli ingredienti, unite la farina, il lievito, lo zucchero. Mescolare.
- Unite all'impasto le uova e la buccia di limone precedentemente grattugiata..
- Alla fine a filo aggiungete il latte e lo Strega. L'impasto deve risultare appiccicoso così da poterlo stendere con le mani formando due filoni e aggiungendo in superficie gli zuccherini. Cuocere a 175°C per 25/30 Min..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.