Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Delicious Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente.

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi In alternativa, potete anche congelarla in freezer una volta cotta. La zucca è l'ingrediente autunnale più versatile e facile da usare! Una calda e saporita zuppa, ricca di vitamine e coloratissima! un'idea perfetta anche per la cena di Halloween La vellutata di zucca non manca mai in autunno e men che mai dalle feste di Halloween! You can cook Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi using 4 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi

  1. It's 500 gr of zucca Delica.
  2. It's 1 of cipolla bianca.
  3. You need Qb of sale, olio, pepe,vino bianco.
  4. Prepare 10 of cuscinetti croccanti Sardi.

Come fare la Vellutata di zucca light. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena. Una volta cotta, frulla il tutto con. Avrete capito che amo la zucca e dopo le lasagne ed il risotto, oggi vi propongo una semplice vellutata arricchita da roselline di bacon croccante e cuoricini speziati.

Vellutata di zucca con cuscinetti Sardi instructions

  1. Sbucciare la zucca. Soffriggere la cipolla con l'olio e mettere la zucca tagliata a cubetti, aggiungere il sale e il pepe..
  2. Sfumare con un po' di vino bianco e far cuocere per 10/15 minuti. Se vedete che è troppo asciutta aggiungere 1 bicchiere d'acqua..
  3. Per ottenere la crema basterà frullare la zucca con un frullatore a immersione..

Il colore intenso di questo piatto ed il profumo delizioso sono il giusto modo per mangiare con il sorriso. In una pentola cuocete gli gnocchetti sardi in abbondante acqua salata. Durante la cottura mettete Componete il piatto da portata stendendo al centro una generosa cucchiaiata di vellutata di verza e Gnocchetti sardi con zucca e spinaci, su salsa di toma Piemontese e Parmigianoprimi vegetariani. Le zucche non vengono usate solo per Halloween. Con esse è possibile preparare gustose ricette, tra cui la vellutata di zucca.

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