Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Vellutata zucca e porcini

Vellutata zucca e porcini. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale.

Vellutata zucca e porcini Prova quella di Sale&Pepe, vegana e con l'aggiunta di ceci e pere. Monda la cipolla e il sedano, tagliali a dadini e rosolali in una padella con un filo d'olio. La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. You can cook Vellutata zucca e porcini using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Vellutata zucca e porcini

  1. You need 150 gr of zucca.
  2. It's 50 gr of misto funghi con porcini.
  3. It's 1 cucchiaio of salsa allo yogurt e parmigiano.
  4. You need 2 cucchiai of olio Evo.
  5. Prepare qb of Cipolla.
  6. You need qb of Sale.
  7. You need qb of Pepe.
  8. Prepare qb of Noce moscata.
  9. Prepare qb of Curcuma.
  10. It's qb of Cannella.

La vellutata di funghi porcini è un classico comfort food del periodo autunnale, perfetto per assaporare il meraviglioso gusto del più celebre tra i prodotti del bosco, quello. Ricetta Vellutata di zucca e patate di Rosacabi. Scopri come è facile realizzare questa ricetta con il tuo Bimby® e guarda le altre proposte nella sezione Zuppe, passati e minestre. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena.

Vellutata zucca e porcini step by step

  1. Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. In una pentola Soffriggere la cipolla con l'olio e tutte le spezie (curcuma pepe noce moscata cannella e sale). Lascia cuocere coperto fin quando la zucca non sarà morbida. Se serve acqua, aggiungila poco per volta..
  2. Nel frattempo cuocere i funghi. Se usate i funghi congelati, lasciateli prima asciugare in padella e poi aggiungere l' olio, l' aglio e il prezzemolo trito. Aggiustare di sale e pepe..
  3. Una volta cotta la zucca, frullarla e lasciar cuocere altri 10'.
  4. Impiantare la zuppa di zucca e adagiarvi sopra i funghi e la crema di yogurt e parmigiano (un cucchiaio di yogurt bianco senza zucchero, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe). Servire caldo con un filo di olio a crudo..

Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato. La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Calda e cremosa, la Vellutata di Zucca e Mele è un primo piatto perfetto per l'autunno e l'inverno: l'incontro di questi due ingredienti La Zuppa ai Funghi Porcini è un piatto tipico dell'autunno. Ecco come prepararla con i funghi porcini e le patate, profumata al prezzemolo. La vellutata di ceci è un primo piatto deliziosamente semplice da preparare ma energetico, ricco di Vellutata di ceci con zucchine.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.