Vellutata zucca e porcini. La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso e leggero. Prova la ricetta senza patate del Cucchiaio d'Argento! La vellutata di zucca è un primo piatto gustoso, che abbiamo cucinato in versione light senza patate, per assaporare tutto il gusto di questo ortaggio tipicamente autunnale.
Prova quella di Sale&Pepe, vegana e con l'aggiunta di ceci e pere. Monda la cipolla e il sedano, tagliali a dadini e rosolali in una padella con un filo d'olio. La vellutata di zucca e porri è una deliziosa crema di zucca, semplice, leggera, dal sapore squisitamente tradizionale. You can cook Vellutata zucca e porcini using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Vellutata zucca e porcini
- You need 150 gr of zucca.
- It's 50 gr of misto funghi con porcini.
- It's 1 cucchiaio of salsa allo yogurt e parmigiano.
- You need 2 cucchiai of olio Evo.
- Prepare qb of Cipolla.
- You need qb of Sale.
- You need qb of Pepe.
- Prepare qb of Noce moscata.
- Prepare qb of Curcuma.
- It's qb of Cannella.
La vellutata di funghi porcini è un classico comfort food del periodo autunnale, perfetto per assaporare il meraviglioso gusto del più celebre tra i prodotti del bosco, quello. Ricetta Vellutata di zucca e patate di Rosacabi. Scopri come è facile realizzare questa ricetta con il tuo Bimby® e guarda le altre proposte nella sezione Zuppe, passati e minestre. Buongiorno a tutti , la vellutata di zucca a casa di mia mamma e' stato il piatto rivelazione dell'anno, l'ho preparata zitta zitta, l'ho servita per cena.
Vellutata zucca e porcini step by step
- Pulire la zucca e tagliarla a tocchetti. In una pentola Soffriggere la cipolla con l'olio e tutte le spezie (curcuma pepe noce moscata cannella e sale). Lascia cuocere coperto fin quando la zucca non sarà morbida. Se serve acqua, aggiungila poco per volta..
- Nel frattempo cuocere i funghi. Se usate i funghi congelati, lasciateli prima asciugare in padella e poi aggiungere l' olio, l' aglio e il prezzemolo trito. Aggiustare di sale e pepe..
- Una volta cotta la zucca, frullarla e lasciar cuocere altri 10'.
- Impiantare la zuppa di zucca e adagiarvi sopra i funghi e la crema di yogurt e parmigiano (un cucchiaio di yogurt bianco senza zucchero, un cucchiaio di parmigiano, sale e pepe). Servire caldo con un filo di olio a crudo..
Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato. La vellutata di zucca e gamberi è un primo piatto che può essere usato anche come antipasto se servito in porzioni più piccole accompagnato… La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Calda e cremosa, la Vellutata di Zucca e Mele è un primo piatto perfetto per l'autunno e l'inverno: l'incontro di questi due ingredienti La Zuppa ai Funghi Porcini è un piatto tipico dell'autunno. Ecco come prepararla con i funghi porcini e le patate, profumata al prezzemolo. La vellutata di ceci è un primo piatto deliziosamente semplice da preparare ma energetico, ricco di Vellutata di ceci con zucchine.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.