Sardine fritte. Sardine Fritte Introduzione: Una ricetta ottima, le Sarde fritte sono davvero gustose, c'è il detto che "anche una ciabatta fritta è buona", ma vi assicuro che le sardine sono davvero ottime, penso che siano il top cucinate in questo modo. To fillet sardines, simply remove the heads, then slide a sharp knife down the length of the sardine, pressing the knife every so lightly against the spine. Per preparare le sardine fritte come prima cosa dovrete iniziare dalla pulizia delle sardine.
Meraviglioso pesce azzurro cotto per farlo piacere a grandi e piccini! Valeria's sarde in saor recipe is a classic Venetian dish, in which sardines are deep-fried then left to marinate with onions in a sweetened vinegar solution. Sprinkle over a few raisins and pine nuts to serve, if desired. You can cook Sardine fritte using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Sardine fritte
- You need 1 kg of sardine.
- It's 4/5 of uova.
- Prepare of Farina q.b / pane grattugiato q.b.
- It's of Mezzo bicchiere scarso di latte.
- Prepare of Olio di girasole.
- You need of Limone.
Marinating fried foods - particularly fish - in vinegar, onions and other. Mix all the ingredients together well apart from the sardines. Add the sardines into a bowl and marinade in the other ingredients. Get Fried Sardines Recipe from Food Network.
Sardine fritte step by step
- Ho preso le sardine e le ho diliscate, tolto la testa,aperte bene,lavate e asciugate..
- Ho sbattuto le uova e aggiunto un poco di latte. Ho passato le sardine nella farina nell'uovo ed infine del pane grattugiato..
- Friggete in abbondante olio caldo. Quando saranno dorate toglietele e mettete a scolare olio in eccesso in della carta assorbente,salate e servite fredde o calde o tiepide,sono buone sempre😄😄.
- Per chi gradisce servite con del limone.
Parsley leaves, chopped, for garnish Le sardine fritte sono una semplice ricetta da fare in poco tempo quando si vuole un bel pesce fresco e croccante. Ultimamente mi piace la variante della sarda impanata con polenta bianca. Lo stesso procedimento può essere interessante anche per le sarde in saor Ricetta Sarde impanate e fritte: Pulite le sardine, apritele a libro e rimuovete la lisca centrale. Sbattete le uova in un piatto fondo o in una ciotola capiente. Passate le sardine prima nella farina e poi nelle uova.
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