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Recipe: Yummy Risotto alla crema di zucca, con riccioli di capocollo tostato

Risotto alla crema di zucca, con riccioli di capocollo tostato.

Risotto alla crema di zucca, con riccioli di capocollo tostato You can have Risotto alla crema di zucca, con riccioli di capocollo tostato using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Risotto alla crema di zucca, con riccioli di capocollo tostato

  1. Prepare 200 of grammi di riso (io Carnaroli).
  2. You need 200 of grammi di zucca.
  3. It's 10 fette of capocollo.
  4. It's 1 bicchiere of vino bianco.
  5. It's of Brodo vegetale.
  6. Prepare of Burro e formaggio per mantecare.
  7. It's of Salvia, rosmarino, olio d'oliva.

Risotto alla crema di zucca, con riccioli di capocollo tostato step by step

  1. Far appassire la zucca tagliata a pezzi regolari in forno, dopo averla leggermente cosparsa con un filo d'olio, il rosmarino e la salvia, per 35 minuti a 150 gradi, quindi frullare e tenere da parte..
  2. Tostare il riso a secco, quindi sfumare con il vino bianco, e una volta evaporato, cominciare la cottura con il brodo..
  3. Quasi a cottura ultimata, aggiungere la crema di zucca, e amalgamare con cura fino alla cottura, aggiungendo, se serve, altro brodo..
  4. A cottura ultimata, togliere dal fuoco, attendere qualche minuto, e mantecare con burro freddo e formaggio grattugiato..
  5. Tagliare quindi il capocollo a listarelle sottilissime e farle tostare per pochi secondi in una padella antiaderente senza aggiungere altri grassi. Impiattare il risotto, aggiungere i riccioli di capocollo e il piatto è pronto. BUON APPETITO..

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