Polpette di pane. Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno Provate a riutilizzarlo per preparare le polpette di pane: bocconcini croccanti fuori e morbidi. Le polpette di pane sono un secondo piatto povero preparato con pane raffermo, uova e latte. Preparate le polpette di pane come nella ricetta originale descritta sopra e friggetele.
Le polpette di pane sono un secondo piatto leggero, semplice e saporito. Le polpette sono poi cotte in tegame insieme alla salsa di pomodoro per ottenere una consistenza morbida e fragrante. Per ottenere delle polpette più morbide o delle polpette senza carboidrati non si mette nell'impasto il pane e il pangrattato così da ottenere delle polpette di solo carne. You can cook Polpette di pane using 7 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette di pane
- You need 4/5 of panini del giorno prima.
- Prepare 150 g of rodez grattugiato.
- You need q.b of Acqua e latte.
- Prepare of Prezzemolo pepe sale aglio.
- It's 1 pizzico of Bicarbonato.
- You need 4 of uova.
- You need of Pangrattato.
Le polpette di pane sono una ricetta anti-spreco per riciclare in modo intelligente il pane secco che giace in dispensa. Preparazione: Sbattere le uova in una ciotola. Aggiungere formaggio, pane bagnato, prezzemolo, aglio e mescolare. Bagnare un cucchiaio da cucina nell'olio.
Polpette di pane instructions
- Mettere in ammollo i panini in acqua e latte q.b per farli ammorbidire. Strizzare e unire tutto rodez, sale, pepe, uova, bicarbonato, prezzemolo. Amalgama bene..
- Fai le palline di media grandezza ne verranno tra i 50 / 60 pz passami nel pangrattato e friggi. Metti su carta assorbente e Buon appetito.
Polpette di pane al sugo Le polpette di pane al sugo rappresentano un ulteriore modo di cucinare la ricetta che vi abbiamo proposto. Questo procedimento è consono a tutte quelle persone che amano. Le polpette di pane possono venirvi in soccorso quando avete del pane raffermo avanzato e non Ho provato sia la cottura in padella che al forno ed in entrambe i casi le polpette di pane sono risultate. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio.
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