Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Yummy Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante

Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante. Gli involtini di pollo, ripieni di prosciutto, spinaci e fontina, sono un semplice e saporito secondo piatto che piacerà a tutta la famiglia! Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di patate allo yogurt.

Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante Servitelo caldo e … Buon appetito. Involtini di pollo ai peperoni e scarola. Servite gli involtini con la crema d'asparagi e se piace, una spolverata di pepe. You can cook Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante

  1. Prepare 500 gr of petto di pollo.
  2. It's 1 of mazzo di asparagi.
  3. It's 8 fette of prosciutto crudo.
  4. Prepare 50 gr of caprino sardo.
  5. Prepare qb of Corn Flakes.
  6. Prepare of Pimenton de la vera piccante (cucinantica).
  7. Prepare of Aglio in Polvere (cucinantica).
  8. It's 1 of scalogno.
  9. It's 1 spicchio of d’aglio.
  10. It's qb of Sale e Olio EVO.

Involtini di asparagi e prosciutto. di Anna Fracassi in Antipasti. Disporre una fetta di prosciutto cotto sul piano da lavoro, coprire con una fetta di formaggio, mettere tre asparagi al centro lasciando fuori solo le punte. Gli involtini pollo e pancetta sono un secondo piatto gustoso che dimostra come sia facile preparare degli ottimi involtini di pollo mescolando il sapore delicato del pollo al gusto deciso della pancetta o del bacon. Potete servire i vostri involtini di pollo e pancetta anche per un aperitivo o per un brunch.

Involtini di Pollo e Asparagi in Crosta Croccante step by step

  1. Per prima cosa prendete gli asparagi, mondateli e togliete la parte più coriacea del gambo. Dividete poi le punte e tenetele da parte, riducete i gambi a tocchetti. Mettete in padella un pochino di Olio EVO, lo scalogno affettato finemente e l’aglio, fate dorare e poi aggiungete i gambi a tocchetti, fate tostare un paio di minuti e poi coprite con acqua, salando e pepando a piacere..
  2. Fate cuocere circa 20 minuti e quando saranno morbidi frullateli sino ad ottenere una crema liscia e fine..
  3. Nel Frattempo che cuoce la crema di asparagi prendete il petto di pollo, togliete eventuale grasso e l’ossicino centrale. Ricavate delle fettine spesse circa 1 cm in modo da ottenere fette intere e regolari. In una terrina versate i corn flakes, salate e aggiungete il pimenton de la vera piccante, mescolate e sbriciolate grossolanamente. Tenete da parte..
  4. Mettete le fettine di pollo su un tagliere e battetele in modo da renderla più tenera e sottile. Mettete su ogni fettina di pollo una fetta di prosciutto crudo e del pecorino grattugiato a scaglie grossolane. Spolverate con dell’aglio in polvere e adagiate delle punte di asparago, arrotolate in modo da ottenere un involtino..
  5. In ultimo passate gli involtini nella panatura premendo per farla aderire bene. Mettete man mano gli involtini in una teglia e in ultimo versate un filo di Olio EVO e infornate in forno già caldo a 180° in modalità ventilata per circa 20 minuti, risulteranno ben dorati e morbidi..
  6. Impiattate i vostri involtini ben caldi, e gustateli tutti in un boccone! Per questa ricetta eravamo indecisi sull’impiattamento…abbiamo deciso di darvi due idee diverse, entrambe belle da vedere!.
  7. Un piatto veloce, facile e facilmente personalizzabile. Un mix perfetto di gusto e consistenze. Un cuore goloso e morbido avvolto da una panatura speziata e croccante per un’insieme davvero eccezionale! Un piatto che vi farà davvero leccare i baffi, comodo anche in caso vogliate fare una bellissima figura in una cena! Buon appetito! Pierre e Vivy #noifacciamotuttoincasa.

Semplici e sfiziosi, gli involtini di pollo con gli asparagi sono un secondo piatto leggero. Provateli con l'aceto balsamico e la salsa allo yogurt. Come prima cosa pulite gli asparagi. Flettete leggermente la parte finale del gambo fino a spezzarla: in questo modo dividerete la parte legnosa da quella tenera. Distribuite sulle fettine di pollo mezza sottiletta e mezza fetta di prosciutto cotto (o una intera se sono piccole).

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.