Ravioli romantici su crema di asparagi. La crema di asparagi è un primo piatto che fa primavera. Nutriente e gustosa qui viene proposta con della granella di nocciole. Tagliate a dadini la patata e unitela alla cipolla diventata ormai trasparente insieme ai gambi di asparagi.
Si prepara con gli asparagi, i protagonisti assoluti del piatto, la pasta che preferite (corta o lunga) un pezzetto di cipolla, della maggiorana profumata e un generoso filo d'olio. I ravioli agli asparagi sono un primo piatto saporito e facile da realizzare. Nella nostra ricetta vi proponiamo dei deliziosi ravioli agli asparagi e Se volete dare colore ai vostri ravioli agli asparagi potete condirli anche con lo zafferano: fate appassire in una padella le punte di asparagi, aggiungete. You can have Ravioli romantici su crema di asparagi using 18 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Ravioli romantici su crema di asparagi
- Prepare 150 gr of farina per pasta fresca Nutrifree.
- You need 2 of uova grandi.
- It's q.b of Sale.
- You need of Per il ripieno.
- It's q.b. of Prezzemolo.
- It's 1 of manciata Basilico.
- Prepare q.b of Pepe.
- You need of Sale (facoltativo).
- You need of Pomodorini una manciata.
- Prepare of aglio(facoltativo).
- You need 20 gr of Ricotta.
- You need of Per la crema di asparagi.
- It's 800 gr of asparagi.
- It's 1 of cipolla.
- Prepare 1 of patata.
- You need q.b of Olio extravergine di oliva.
- It's q.b of Formaggio grattugiato.
- It's of Spezie, crostini, pomodorini facoltativi per dare ulteriore gusto e per presentare il piatto.
Lessate i ravioli in abbondante acqua salata. Quando saranno cotti, scolateli e passateli in padella con il burro e gli asparagi. Ripieno: frullate i gambi degli asparagi, poi amalgamate la ricotta e il Parmigiano Reggiano grattuggiato. Fate sbianchire gli asparagi un paio di minuti in abbondante acqua salata, tagliateli a pezzetti e saltateli in padella con un filo d'olio e uno spicchio di aglio per farli insaporire.
Ravioli romantici su crema di asparagi step by step
- Preparare l'impasto per i ravioli e lasciarlo riposare. Preparare nel frattempo il ripieno mescolando tutti gli ingredienti freschi in una terrina..
- Formare i ravioli con la forma che preferite usando i coppapasta o formine per biscotti. Inserire un cucchiaino di impasto sulla prima forma e adagiarvi sopra un cucchiaino di ripieno. Chiudete i bordi con accuratezza per non far fuoriuscire l'impasto.
- Adesso preparate la crema di asparagi. Soffriggete la cipolla tritata in una casseruola con poco olio extravergine di oliva. Pelare le patate e ridurle a cubetti. Spezzare gli asparagi a livello delle punte che saranno usate come decorazione dopo averle fatte saltare in padella. Cuocere il gambo degli asparagi e dopo averli scolati inserirli assieme agli altro ingredienti nel mixer per creare la vostra crema. Aggiungere il formaggio e spezie a piacere..
- Servite la cremina sul piatto in modo tale che faccia da letto ai ravioli che avrete bollito in acqua. Consiglio controllare la cottura dei ravioli poiché essendo pasta fresca si cuoce rapidamente..
- Decorate e servite. Buon appetito.
Procedete con l' impiattamento posizionando la crema di ceci sul fondo, i ravioli a ventaglio e decorate con le punte di asparago e. Acquisto online facile e veloce, spedizione con Tipico delle terre lungo l'Adige, l'asparago è un vegetale che cresce preferibilmente su terreni Ottima anche per farcire ravioli asparagi e taleggio con un po' di pepe nero di Sarawak. Ravioli ripieni di asparagi Sbollentate un mazzo di asparagi e passateli al frullatore aggiungendo ricotta fresca, abbondante formaggio grattugiato, sale, pepe e una grattugiata di noce moscata! Unite un uovo al composto e mescolate con cura: usate il composto come ripieno per i vostri ravioli! La crema di asparagi è un primo piatto vegetariano semplice da realizzare.
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