Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Perfect Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè

Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè.

Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè You can have Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè

  1. Prepare 35 g of biscotti secchi.
  2. You need 20 g of olio di semi.
  3. Prepare 190 of g latte scremato.
  4. You need 3 g of agar agar.
  5. It's 15 g of fecola.
  6. It's 80 g of formaggio spalmabile light/yogurt greco.
  7. It's 1 cucchiaino of caffè solubile.
  8. You need q.b of Dolcificante.
  9. It's of Meringhe al caffè (facoltative).

Cappuccino cheesecake light con crumble di meringa al caffè instructions

  1. Per la base: tritate i biscotti in un mixer, aggiungete l'olio e compattateli sul fondo di una tortiera apribile. Mettete in freezer a rassodare..
  2. Per la farcia: in un pentolino mischiate latte, agar agar, farina e dolcificante con una frusta. Trasferite sul fuoco, portate a bollore sempre mescolando, dopodiché spegnete..
  3. Dividete il composto a metà in 2 ciotole: in una aggiungete 40g di formaggio spalmabile, nell'altra i restanti 40g di formaggio spalmabile + il caffè, e amalgamate bene..
  4. Mettete lo strato al caffè sulla base di biscotto e rimettete in freezer 5 minuti, dopodiché tirate fuori e aggiungete anche la parte al latte e fate rassodare..
  5. .
  6. Per dare un tocco in più, io ho sbriciolato sopra la cheesecake delle meringhe al caffè fatte in casa con stevia!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.