Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Vellutata sfiziosa di broccoli

Vellutata sfiziosa di broccoli. La vellutata di broccoli è un primo piatto vegetariano semplice e gustoso, reso ancora più cremoso dall'aggiunta di patate e porri. Le verdure, che vengono prima saltate in un tegame e poi cotte con del brodo vegetale, vengono infine passate per renderle una cremosa vellutata e arricchite con foglioline di timo. Roastbeef tiepido di Fassone con vellutata di broccoli, stracciatella e acciughe.

Vellutata sfiziosa di broccoli Se vi state chiedendo come cucinare i broccoli in maniera sfiziosa, allora ecco il piatto che fa per voi: i broccoli gratinati al forno!. Questo è il classico piatto dove si può dare pieno sfogo alla fantasia, una di quelle ricette pasticciate, perfette se si ha poco. Vellutata sfiziosa di broccoli Se non vuoi buttare i gambi dei broccoli dopo averci fatto la pasta, ecco un modo per recuperarli! You can cook Vellutata sfiziosa di broccoli using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Vellutata sfiziosa di broccoli

  1. It's 5 of patate piccole.
  2. You need 100 g of broccolo (qualsiasi parte).
  3. Prepare of Mezza cipolla.
  4. It's of Crostini di pane.
  5. It's of Pecorino grattugiato.
  6. You need 5 of acciughe sott’olio.
  7. You need of Sale.
  8. You need of Olio EVO.
  9. Prepare a piacere of Spezie.

La vellutata di broccoli e patate è un primo cremoso e avvolgente, uno di quei piatti che fa piacere trovare in tavola la sera, dopo una giornata fredda e faticosa. Ricetta facile e veloce, la vellutata di broccoli e patate si prepara semplicemente facendo bollire patate e broccoli nel brodo vegetale, assieme a un po' di cipolla. A rendere più sfiziosa la vellutata è la Panna Chef Leggera, che ne esalta il gusto senza alterare il suo contenuto calorico. Scegliete i broccoli e i cavolfiori freschi e di stagione e, per rendere appetibile questo piatto anche ai bambini che sono solitamente restii alle verdure, aggiungete delle bruschette di pane dorato.

Vellutata sfiziosa di broccoli instructions

  1. Iniziamo spelando le patate e sciacquandole sotto l’acqua. Laviamo anche il broccolo e tagliamolo a pezzi leggermente più piccoli delle patate. Mettiamo a bollire in acqua salata patate e broccoli per circa 20 minuti (controllate la cottura infilzando una forchetta nel cuore delle verdure)..
  2. Nel frattempo, tagliamo in 4 quarti una cipolla e usiamone 2 di questi. Tagliamole a fette sottili e mettiamole in un pentolino con dell’olio a fuoco medio. Aggiungiamo tre cucchiaini di peperoncino in polvere (io ho usato una miscela di peperoncino vietnamita molto aromatico, salato e non troppo piccante). Lasciamo sul fuoco fino a quando la cipolla non si è ben ammorbidita (circa 10 minuti), ricordandoci di girare spesso per evitare che si bruci..
  3. Tagliamo a pezzi piccoli le 5 alici sott’olio scolate e mettiamole da parte. Grattugiamo del pecorino e scegliamo una miscela di spezie a piacere (io ho optato per il masala indiano)..
  4. Quando le verdure saranno cotte, frulliamole insieme al pecorino, alle spezie e all’acqua di cottura, fino ad ottenere la consistenza desiderata..
  5. A questo punto impiattiamo, decorando con le cipolle, le alici a pezzi e i crostini di pane. Io ho aggiunto dei fiori commestibili per colorare un po’ il piatto. Finiamo con un filo d’olivo a crudo..

La Vellutata di broccoli è una zuppa calda, sana, gustosa, leggera, senza patate, semplicissima e veloce da preparare, perfetta da gustare quando fuori fa freddo. Diciamoci la verità, nulla può battere una ciotola fumante di zuppa o vellutata in una fredda giornata invernale, e questa colorata e invitante Vellutata di broccoli soddisfa pienamente sia il gusto che il nostro fabbisogno di. Se siete alla ricerca di un'idea nuova e gustosa per cucinare i broccoli e allo stesso tempo scaldare le vostre serate invernali, vogliamo suggerirvi di preparare una deliziosa vellutata di broccoletti. La vellutata è la pietanza ideale per i mesi più freddi: vi permette di gustare le vostre verdure preferite in maniera sfiziosa e delicata e conquista sempre ogni palato. La vellutata di parmigiano è una preparazione sfiziosa e cremosa molto facile da preparare per consumare un piatto caldo diverso dal solito minestrone di verdure.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.