Risotto Zuccoso 👩🍳👩🍳😊. Get the Food Network Kitchen App. 👩🍳 What's Cooking. Gruppo degli amanti del riso e del risotto promosso dalla redazione di Risotto.us. Per essere felici dicono che basti poco. noi seguiamo i consigli di Alice Barzan, che con cura e attenzione, trasforma ogni momento in un atto d'amore, anche in cucina! 👩🏻🍳🍚😋⬇️. 😻 😸 😺 👸 👼 👱 👵 👴 👩 👩 🙀 😿 😾 💢 👹 👺 🙈 🙉 🙊 💀 👽 💩 🔥 👅 👃 🍮 🍯 🍰 🍱 🍲 🍳 🍴 🍵 🍶 🍷 🍸 🍹 🍺 🍻 🎀 🎁 🎂 🎃 🎄 🎅 🎆 🎇 🎈 🎉 🎊 =-o =-o :-p 😉 😉 o😊 :-[ 😊 :-. -$ 😎 😎 😨 😚 😚 :-[ o😊 😢 😢 😃 =-o 😉.
These display as a single emoji on supported platforms. Learn vocabulary, terms and more with flashcards, games and other study tools. You can have Risotto Zuccoso 👩🍳👩🍳😊 using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto Zuccoso 👩🍳👩🍳😊
- It's 320 gr of riso Carnaroli.
- It's 600 gr of zucca.
- You need 150 gr of pancetta.
- It's 1/2 of cipolla bianca.
- Prepare of Brodo vegetale q. b.
- You need 1/2 bicchiere of vino bianco.
- Prepare 30 gr of pecorino.
- You need 5 fogli of menta.
Risotto Zuccoso 👩🍳👩🍳😊 step by step
- Primo passaggio prendete lazucca togliete la buccia e tagliateli a fette spesse circa 1 centimetro, poi tagliatele a listarelle ed infine a cubetti.. Fateli cuocere in acqua precedentemente arrivata a bollore e salata per circa 5/6 minuti.
- Secondo passaggio fate rosolare la pancetta con un filo d'olio in una padella, quando sarà ben rosolata togliere e mettere da parte. Mettete il riso e fatelo tostare nello stesso olio della pancetta.. Quando sarà ben tostato sfumate con il vino e fate evaporare.. Pian piano aggiungete il brodo. Salate e pepate..
- A metà cottura aggiungete la pancetta precedentemente cotta e metà zucca e continuate a far cucinare il riso. Il restante ella zucca prendetelo è mettetelo in un frullatore aggiungete un mestolo di brodo, pepe, e un po di pecorino, frullate ed a quasi fine cottura agungetelo al riso.. Spegnete e fuori dal fuoco mantecare con del burro ed il restante pecorino. Lasciarlo riposare per 1 minuto e potere servirlo. Decorate a vostro piacimento.
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