Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo.
You can have Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo
- It's 400 g of controfiletti di pollo.
- It's 3 cucchiai of amido di mais.
- It's 1/4 of di scalogno.
- You need 40 g of mandorle.
- You need 50 g of pinoli.
- It's 1 bicchiere of brodo vegetale.
- Prepare 2 cucchiai of salsa di soia.
- You need 1 ciuffetto of basilico.
- You need 1 ciuffetto of erba cipollina.
- It's q.b of olio evo.
- You need 1 pizzico of sale.
- You need 1 of spruzzata di succo di limone.
- Prepare 1 of spolverata di scorza di limone (non trattato!).
Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo instructions
- Scaldare in una padella un filo di olio e mettere a tostare mandorle e pinoli fino a che imbruniranno leggermente (circa 4 minuti). Lasciarli da parte,serviranno alla fine..
- In una seconda padella (o anche la stessa) fare imbiondire lo scalogno finemente tritato e nel frattempo tagliare i controfiletti di pollo a bocconcini e spolverizzarli con l'amido di mais..
- Mettere il pollo in padella e fare sfumare mezzo bicchiere di brodo e la salsa di soia a padella scoperta, mescolando con attenzione. Questo primo passaggio richiede una fiamma viva di modo che i liquidi evaporino senza lessare la carne..
- Aggiungere il restante brodo abbassando l'intensità della fiamma e coprire la padella,lasciando cuocere il pollo per 5 minuti..
- Scoprire la padella e, come ultimo passaggio, spruzzare il limone, aggiungere la sua scorzetta grattugiata e le mandorle, i pinoli e gli aromi spezzettati, dando una mescolata o spadellata su fiamma medio alta..
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