Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Recipe: Delicious Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo

Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo.

Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo You can have Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo using 13 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo

  1. It's 400 g of controfiletti di pollo.
  2. It's 3 cucchiai of amido di mais.
  3. It's 1/4 of di scalogno.
  4. You need 40 g of mandorle.
  5. You need 50 g of pinoli.
  6. It's 1 bicchiere of brodo vegetale.
  7. Prepare 2 cucchiai of salsa di soia.
  8. You need 1 ciuffetto of basilico.
  9. You need 1 ciuffetto of erba cipollina.
  10. It's q.b of olio evo.
  11. You need 1 pizzico of sale.
  12. You need 1 of spruzzata di succo di limone.
  13. Prepare 1 of spolverata di scorza di limone (non trattato!).

Pollo alle mandorle e pinoli mediterraneo instructions

  1. Scaldare in una padella un filo di olio e mettere a tostare mandorle e pinoli fino a che imbruniranno leggermente (circa 4 minuti). Lasciarli da parte,serviranno alla fine..
  2. In una seconda padella (o anche la stessa) fare imbiondire lo scalogno finemente tritato e nel frattempo tagliare i controfiletti di pollo a bocconcini e spolverizzarli con l'amido di mais..
  3. Mettere il pollo in padella e fare sfumare mezzo bicchiere di brodo e la salsa di soia a padella scoperta, mescolando con attenzione. Questo primo passaggio richiede una fiamma viva di modo che i liquidi evaporino senza lessare la carne..
  4. Aggiungere il restante brodo abbassando l'intensità della fiamma e coprire la padella,lasciando cuocere il pollo per 5 minuti..
  5. Scoprire la padella e, come ultimo passaggio, spruzzare il limone, aggiungere la sua scorzetta grattugiata e le mandorle, i pinoli e gli aromi spezzettati, dando una mescolata o spadellata su fiamma medio alta..
  6. .

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.