Cheesecake alla menta e lime 🌱.
You can cook Cheesecake alla menta e lime 🌱 using 12 ingredients and 11 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Cheesecake alla menta e lime 🌱
- You need of Per la base:.
- Prepare 150 g of biscotti digestive.
- You need 70 g of burro fuso.
- You need of Per la crema:.
- It's 250 g of philadelphia.
- It's 200 ml of panna fresca liquida.
- You need 100 ml of sciroppo di menta.
- You need of Il succo e la scorza di mezzo lime.
- Prepare 4 g of gelatina in foglie.
- Prepare of Per decorare:.
- It's of Scorza e fettine di lime.
- It's Fogli of menta.
Cheesecake alla menta e lime 🌱 step by step
- Per prima cosa oleate leggermente una tortiera con la cerniera e rivestirla con carta da forno, la base e i bordi. Usate una tortiera di 16 -18 cm..
- Sciogliete il burro e lasciare da parte..
- Trasformate in polvere i biscotti e aggiungete il burro fuso..
- Mescolate tutto e versare il composto nella tortiera. Livellatela bene con il dorso di un cucchiaio e mettete la tortiera in frigorifero per circa 15 min..
- Prepariamo la crema: Mettete i fogli di gelatina non attaccati uno all'altro in acqua fredda per circa 5 - 7 min..
- In un pentolino scaldate 50 ml di panna e versate i fogli di gelatina ben strizzati. Mescolate per sciogliere la gelatina e spegnete il fuoco..
- In una ciotola iniziate a montare con le fruste elettriche il formaggio e la panna fredda finché avrete una consistenza densa e cremosa..
- Unite lo sciroppo di menta, il succo e la scorza di lime e montate tutto con le fruste elettriche per dare consistenza alla crema. Versate nella crema anche la panna dove avete sciolto la gelatina e lavorate con le fruste elettriche per amalgamare tutto..
- Versate la crema nella tortiera. Livellatela in modo uniforme e lasciare la torta in frigorifero per tutta la notte, minimo per 6 ore..
- Passato questo tempo, trasferite il dolce in una sottotorta e decorarla a vostro piacimento..
- Nota: Lo sciroppo di menta è molto dolce, non occorre aggiungere zucchero. Se non vi piace il gusto un po' acido che da il succo di lime non aggiungete o aggiungete pochissimo nella crema..
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.