Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese).
You can cook Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese) using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese)
- It's 4 of Lombate di maiale (2cm.).
- Prepare 1 Tazza of farina.
- You need 5 of Uova.
- Prepare 3 Tazze of d panko o pan grattato.
- It's of Olio per friggere.
- It's of Verza.
- It's of Pomodorini.
- You need of Salsa Tonkatsu.
- It's 1/2 Tazza of ketchup.
- Prepare 2 of . Cucchiai salsa wocestershire.
- You need 1 of . Cucchiaio salsa di soia.
- Prepare 1/2 Cucchiaio of mostarda.
Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese) step by step
- Lavare e tagliare fine fine la verza e farla saltare in padella.
- Prendere le fette di carne e fare dei taglietti dalla parte del grasso e salare con i sale grosso per aiutare a rendere più croccante. Successivamente, punterellare con la forchetta e mettere in frigo.
- Mettere in tre ciotole: 1° Farina, 2° Uova leggermente sbattute, 3° Panko o pane grattato.
- Mettere in una padella olio e riscaldare, prendere la carne e passarla per farina, uova, farina, uova, panko o pane grattato e frigere.
- Tagliare a strisce la carne e servire accompagnato con verza, pomodorini freschi tagliati a metà e fettine di limone. Mettere sopra la salsa e Buon Appetito....
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