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How to Prepare Appetizing Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese)

Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese).

Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese) You can cook Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese) using 12 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese)

  1. It's 4 of Lombate di maiale (2cm.).
  2. Prepare 1 Tazza of farina.
  3. You need 5 of Uova.
  4. Prepare 3 Tazze of d panko o pan grattato.
  5. It's of Olio per friggere.
  6. It's of Verza.
  7. It's of Pomodorini.
  8. You need of Salsa Tonkatsu.
  9. It's 1/2 Tazza of ketchup.
  10. Prepare 2 of . Cucchiai salsa wocestershire.
  11. You need 1 of . Cucchiaio salsa di soia.
  12. Prepare 1/2 Cucchiaio of mostarda.

Tonkatsu (cotoletta di maiale alla giapponese) step by step

  1. Lavare e tagliare fine fine la verza e farla saltare in padella.
  2. Prendere le fette di carne e fare dei taglietti dalla parte del grasso e salare con i sale grosso per aiutare a rendere più croccante. Successivamente, punterellare con la forchetta e mettere in frigo.
  3. Mettere in tre ciotole: 1° Farina, 2° Uova leggermente sbattute, 3° Panko o pane grattato.
  4. Mettere in una padella olio e riscaldare, prendere la carne e passarla per farina, uova, farina, uova, panko o pane grattato e frigere.
  5. Tagliare a strisce la carne e servire accompagnato con verza, pomodorini freschi tagliati a metà e fettine di limone. Mettere sopra la salsa e Buon Appetito....

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