Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

How to Make Tasty Ciambellone con farina integrale e semi oleosi

Ciambellone con farina integrale e semi oleosi.

Ciambellone con farina integrale e semi oleosi You can have Ciambellone con farina integrale e semi oleosi using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Ciambellone con farina integrale e semi oleosi

  1. It's 300 g of farina integrale.
  2. It's 150 g of zucchero di canna.
  3. Prepare 100 g of zucchero semolato.
  4. It's 3 of uova.
  5. You need 200 ml of olio di semi.
  6. It's 125 g of yogurt bianco.
  7. You need 100 ml of latte di soia (o il latte che preferite).
  8. You need 1 bustina of lievito per dolci.
  9. It's of Scorza di 1 limone.
  10. It's q.b of Semi oleosi.

Ciambellone con farina integrale e semi oleosi instructions

  1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete l'olio e continuate a mescolare con le fruste elettriche..
  2. In un altra ciotola pesate la farina e cominciate ad unirla alle uova un po alla volta, alternandola con lo yogurt ed il latte. Aggiungete in fine il lievito. Mescolate bene..
  3. Versate il composto in un tegame per ciambellone di 24cm, ben imburrato ed infarinato. Cospargete con i semini oleosi, io ho utilizzato semi di zucca, di lino e di girasole..
  4. Infornate in forno statico preriscaldato a 170⁰ gradi per 50 minuti circa, vale sempre la prova stecchino. A cottura ultimata lasciate il ciambellone per 10 minuti nel forno spento con lo sportello aperto..
  5. Sformate quando il ciambellone sarà completamente freddo. Può essere conservato in credenza coperto da una campana fino a 4/5 giorni..

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.