Polpette. Le polpette di carne sono una ricetta semplice da realizzare e molto gustosa: questi teneri bocconcini di carne macinata insaporita con provola, grana, uovo e prezzemolo non possono davvero mancare. Le Polpette al sugo sono il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini! Piccoli bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio. we are food for everything: polpette.music@gmail.com.
Serve with the parsley scattered on top. The polpette freeze well - great for throwing together a meal when you're short on time. Le polpette di carne sono un secondo piatto gustoso che si prepara, principalmente con carne tritata Per legare l'impasto delle polpette, inoltre, si utilizzano le uova ma potete fare delle ottime polpette di. You can cook Polpette using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Polpette
- Prepare 500 g of pane raffermo.
- It's 2 of uova.
- Prepare 350 g of formaggio grattugiato tipo rodez.
- It's Qb of sale.
- Prepare Qb of pepe.
- You need of Prezzemolo.
- It's of Olio di semi per frittura.
Polpette al forno facili, veloci e leggere perchè le cuocerete al forno: il risultato è assicurato! Adagiatele sulla teglia,che avete ricoperto con della. Finde was du suchst - köstlich & vielfältig. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Polpette instructions
- Ammollare il pane duro in acqua, quando sarà diventato morbido, strizzarlo e metterlo in una coppa.
- Aggiungere le uova, il sale, il pepe e il formaggio poco alla volta e mescolare, fino ad ottenere un composto morbido tale da poter fare le palline con le mani. (Se dovesse essere troppo morbido, aggiungere pan grattato o altro formaggio)..
- Friggere in abbondante olio di semi, servire calde o tiepide..
La ricetta classica delle polpette di carne fritte, facile e gustosa da personalizzare in funzione dei propri gusti e degli avanzi a disposizione.. Ricetta Polpette alla napoletana: Le polpette sono buone, le polpette alla napoletana ancor di più! Ottime da mangiare calde o anche da portare a lavoro, provate questa nostra ricetta! Polpette alla mammolese, preparate con carne di maiale, tipiche della Calabria. Ricette per polpette: secondi piatti veloci e gustosi.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.