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How to Cook Tasty Grissini al Rosmarino con Olio di Cocco

Grissini al Rosmarino con Olio di Cocco. Ricetta dei grissini attorcigliati al rosmarino con licoli, senza lievito di birra e nichel. Tutti i passaggi per preparare a casa i grissini al rosmarino. Quando parliamo di grissini al rosmarino, parliamo di un pilastro dell'antipasto all'italiana.

Grissini al Rosmarino con Olio di Cocco Lingue Al Rosmarino Con Olio Extravergine Di Oliva. Le lingue al rosmarino con olio extravergine di oliva firmate da il Viaggiator Goloso sono il perfetto sostitutivo del pane e rappresentano anche una scelta sfiziosa quando si desiderano accompagnare salumi e formaggi con una croccante bontà. L'olio di cocco (od olio di copra) si ricava dai frutti dell'omonima pianta (nome botanico Cocos nucifera), tipica delle coste tropicali. You can have Grissini al Rosmarino con Olio di Cocco using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Grissini al Rosmarino con Olio di Cocco

  1. You need 500 g of farina "0".
  2. You need 70 g of olio d' oliva.
  3. You need 200 ml of acqua tiepida.
  4. You need 10 g of sale.
  5. You need 50 g of olio di cocco.
  6. Prepare 1 cucchiaio of aghi di rosmarino.
  7. You need 15 of g lievito di birra fresco.

L'olio di cocco viene prodotto per pressatura della copra e successiva raffinazione, ottenendo oli di qualità via via inferiore anche in relazione alla materia prima. Questi piccoli grissini al rosmarino sono oltretutto privi di olio di palma, di conservanti, di coloranti e di aromi artificiali. Specificatamente formulato per personeintolleranti al glutine. Senza grassi idrogenati e senza oliodi palma.

Grissini al Rosmarino con Olio di Cocco instructions

  1. Sciogliere il lievito nell' acqua..
  2. In una ciotola capiente mettere la farina e formare al centro un piccolo cratere; aggiungere l' acqua con il lievito, l'olio d' oliva e l' olio di cocco e con una forchetta iniziate ad amalgamare il composto..
  3. Quando il tutto inizia a compattarsi usate le mani per impastare e aggiungete il sale e gli aghi di rosmarino..
  4. Continuate ad impastare fino a quando l' impasto non risulti morbido e liscio..
  5. Lasciatelo nella ciotola e copritelo con un canovaccio pulito e mettetelo a riposare, in forno spento, per circa 40 minuti..
  6. Stendete l' impasto dandogli una forma rettangolare, alto circa 1/2 centimetro e con una rotella tagliate tanti bastoncini dalla lunghezza da voi desiderata, cuoceteli in forno caldo 200° per circa 20 minuti..

I grissini corti al rosmarino dell'Agripanetteria "La Cascinetta" vengono realizzati artigianalmente solo con pochi ingredienti e genuini. Base per Pizza Rotonda - Buitoni. Barretta datteri cocco e mandorle Più Bene. Perfetti con i formaggi teneri e il prosciutto crudo, sono ideali anche come snack o antipasto. Polpettine cereali misti (riso, orzo, farro) e verdure miste, semi di papavero, sale, olio e.v.o.

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