Penne in mousse di ricotta e salmone fresco. Il Salmone in padella è un secondo piatto di pesce facile, saporito, genuino e ricco di vitamine : Tranci di salmone ripassati in padella con con olio, aglio, prezzemolo, un pò di vino bianco e abbondante pepe nero in grani. Pochi ingredienti di buona qualità e pochi minuti di tempo per un Salmone in padella. La mousse di salmone è un antipasto sfizioso e pronto in pochi minuti, ideale da servire su tartine di pane nero durante le feste natalizie.
Un primo piatto facile e veloce da preparare. Pestate finemente in un mortaio il salmone ed aggiungetevi la besciamella. Riempite la cocottina quasi completamente con il passato di salmone, e mettete in frigorofero fino al momento di servire. You can cook Penne in mousse di ricotta e salmone fresco using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Penne in mousse di ricotta e salmone fresco
- You need 100 of grammi di salmone fresco.
- It's 400 of grammi di ricotta.
- You need 200 of grammi di funghi.
- You need q.b of aglio in polvere.
- You need q.b of olio.
- You need of basilico.
Per preparare la mousse di salmone affumicato, sbuccia la cipolla, affettala con cura, immergila in acqua ghiacciata e sgocciolala bene. Il Greco di Tufo è un vitigno a bacca bianca e proviene soprattutto dalla regione Campania ed è ideale per accompagnare la mousse di salmone affumicato. La mousse di salmone senza panna si prepara un po' come la ricetta originale, nel senso che il salmone andrà frullato insieme alla ricotta. Il tutto viene aromatizzato con dell'aneto fresco lavato e tritato.
Penne in mousse di ricotta e salmone fresco step by step
- Lavate e pulite il salmone, cercando di eliminare le spine;.
- Pulite e tagliate a lamelle i funghi, versate un po’ d’olio in una padella e aggiungete 1/2 cucchiaino da tè di aglio in polvere; Appena l’olio si sarà scaldato, aggiungete i funghi e fateli rosolare;.
- Tagliate a pezzi il salmone e aggiungetelo ai funghi.
- Coprite con un coperchio fino a che il salmone non sarà ben cotto; Prendete una ciotola e lavorate la ricotta con una frusta, fino a ottenere una mousse liscia e vellutata;.
- Quando il salmone e i funghi si saranno cotti aggiungeteli alla mousse;.
- In una pentola, portate a bollore dell’acqua salata e cuocete la pasta per il tempi indicato. Scolate e versate la pasta nel composto di ricotta e funghi e servite guarnendo con qualche foglia di basilico fresco..
La mousse di salmone affumicato è una vera delizia, ed è facilissima da fare, in pochi minuti portate in La mousse di salmone affumicato ha sapori e gusti delicati e raffinati. Inoltre, si prepara in Che sia fresco o bruscato, tagliate le fette di pane sottilmente, in questo modo si apprezza maggiormente. Pesche sciroppate con pistacchi, salsa di mirtillo e soffice di Ricotta. Mousse di Ricotta Fresca e frutti di bosco. Scoprite le ultime ricette con salmone: Involtini di salmone affumicato, avocado, formaggio spalmabile e aneto, Biscotti salati con mousse di salmone affumicato, Quiche al salmone e porri.
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