Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE.
You can have Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE
- Prepare 90 g of Farina di mandorle o mandorle sgusciate tritate.
- Prepare 130 g of Cioccolato fondente 99%.
- You need 70 g of Olio Extravergine di Oliva EVO.
- It's 3 of Uova.
- You need 60 g of Zucchero di fiori di cocco integrale.
- Prepare 20 g of Cacao amaro in polvere.
- Prepare 45 ml of Caffè.
- You need 20 ml of Acqua.
- You need of per decorare.
- It's of Chips di Cocco.
Torta di Mandorle gusto Cioccolato e Caffè a BASSO INDICE GLICEMICO & GLUTEN-FREE instructions
- Rompere le uova e montarle con una frusta elettrica finché non diverranno ben spumose..
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde aggiungendo l’acqua..
- Unire cioccolato, uova e il resto degli ingredienti: farina di mandorle, olio EVO, zucchero di fiori di cocco, cacao amaro e caffè. Mescolare fino ad ottenere un composto ben omogeneo..
- Versare l’impasto in uno stampo (24cm). Cuocere in forno preriscaldato staticamente a 170°C per 40 minuti circa..
- Una volta sfornata decorare con chips di cocco rapè e una spolverata di cacao amaro. Lasciare raffreddare e servire ben fredda da frigorifero.
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