Risotto alle zucchine e basilico, bromuoise di datterini e scorza di limone π₯πΏπ π.
You can cook Risotto alle zucchine e basilico, bromuoise di datterini e scorza di limone π₯πΏπ π using 11 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Risotto alle zucchine e basilico, bromuoise di datterini e scorza di limone π₯πΏπ π
- You need 240 g of Riso Carnaroli.
- Prepare 1 of zucchina.
- You need 6 foglie of basilico.
- You need 4 of mandorle.
- Prepare 1 of scalogno.
- Prepare of Q. B.
- You need of Brodo vegetale.
- It's of Sale.
- You need of Pepe.
- It's of Pecorino romano.
- It's of Olio evo.
Risotto alle zucchine e basilico, bromuoise di datterini e scorza di limone π₯πΏπ π step by step
- Tritare uno scalogno e rosolare in padella. Tagliare grossolanamente le zucchine e aggiungere in padella con acqua. Lasciare cuocere per 10 minuti fino a quando saranno morbide..
- Con un mixer creare la crema con zucchine, basilico, mandorle, olio evo, pepe e sale. Tenere da parte la crema ottenuta..
- Tostare il riso in una casseruolacon olio evo. Sfumare con vino bianco e aggiungere il brodo vegetale per la cottura..
- Nel frattempo tagliate a bromuoise i datterini e tenere da parte..
- Ricavare la scorza di limone e tostare leggermente in padella..
- A metΓ cottura aggiungere la purea di zucchine creata precedentemente e completare la cottura..
- A cottura completata, spegnere il fuoco e lasciare riposare per un minuto il risotto. Mantecare con pecorino romano. Impiattarea piacere con datterini e scorza di limone..
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