Una raccolta di ricette gustose, facili e deliziose

Easiest Way to Cook Tasty Tiramisù

Tiramisù. Antonio, a representative of medical supplies with no success, finds a brilliant way to present himself to the costumers and improve his sales: the special tiramisù (an italian dessert). This tiramisu recipe features rum and coffee-soaked ladyfingers layered with mascarpone custard and whipped cream. Gujarati: please add this translation if you.

Tiramisù You can have Tiramisù using 6 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tiramisù

  1. You need 300 of gr di mascarpone.
  2. Prepare 3 of uova.
  3. Prepare 3 cucchiai of zucchero di canna.
  4. You need q.b of Savoiardi.
  5. It's q.b of Scaglie di cioccolato fondente.
  6. It's q.b of Caffè.

Tiramisù instructions

  1. Preparare il caffè, rigorosamente della moka, e, mentre si aspetta che salga, separare i tuorli dagli albumi..
  2. Mettere nella planetaria i tuorli con i tre cucchiai di zucchero di canna e azionare alla massima velocità. Far lavorare fino a quando si otterrà una crema chiara e spumosa..
  3. Una volta salito il caffè passarlo in un piatto fondo, in modo che si raffreddi e zuccherarlo con un cucchiaino scarso..
  4. Aggiungere alla crema, ottenuta dai tuorli e lo zucchero, il mascarpone un po' alla volta in modo che non si creeino grumi..
  5. Montare gli albumi a neve ben ferma (io uso sempre la planetaria) e aggiungerli alla crema al mascarpone, mescolando dal basso verso l'alto. Una volta ottenuta una crema morbida metterla in frigorifero..
  6. Prendere una pirofila rettangolare e inzuppare i savoiardi, realizzando il primo strato di biscotti, ricoprirli con la crema e aggiungere le scaglie di cioccolato fondente. Continuare così per tutta l'altezza della pirofila, finendo sempre con uno strato di crema..
  7. Spolverizzare l'ultimo strato di crema con il cioccolato in polvere e mettere in frigo per almeno tre ore in modo da far rassodare bene il tiramisu..
  8. Passato il tempo necessario di raffreddamento/raffreddamento, tirare fuori dal frigo il tiramisu e mangiarlo rigorosamente in compagnia, sarà ancora più buono!.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.