Pizza filante, soffice e croccante con mozzarella di bufala.
You can have Pizza filante, soffice e croccante con mozzarella di bufala using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pizza filante, soffice e croccante con mozzarella di bufala
- You need 500 g of Farina 00.
- It's 350 ml of Acqua.
- You need 7 of g Lievito di birra fresco.
- Prepare 10 ml of Olio di oliva.
- It's 8 g of Sale.
- You need 400 g of Pelati.
- You need 150 g of Mozzarella di bufala (bocconcini).
- Prepare Q.B of Origano.
- Prepare Q.B of Pepe nero.
- Prepare Q.B of Sale.
Pizza filante, soffice e croccante con mozzarella di bufala step by step
- In una ciotolina, versare l’acqua, l’olio e il lievito; mescolare bene. In una ciotola, versare la farina e il sale; aggiungere l’acqua precedentemente preparata con l’olio e il lievito e mescolare bene con un frustino a mano; se l’impasto dovesse risultare troppo appiccicoso aggiungere un pugnetto di farina e impastare a mano formando così un panetto..
- Infarinare leggermente il fondo della ciotola ed appoggiare il panetto e con un coltellino formare una “per” sopra; chiudere con della pellicola ed un panno di cotone. Lasciare lievitare per 5 ore e mezza..
- Prendere delle teglie per la pizza e versare un filo d’olio di semi (muovere la teglia in modo che l’olio si spanda uniformemente), prendere un pezzo di impasto e stenderlo seguendo la forma della teglia (fare lo stesso per le altre teglie) e chiudere con un po’ di pellicola; lasciar lievitare per 2 ore. Nel mentre, preparare il condimento; pelati, olio d’oliva, sale, pepe nero e origano e mescolare bene..
- Accendere il forno a 200 gradi. Infine, con l’aiuto di un cucchiaio, condire la pizza schiacciando leggermente; infornare per i primi 3 minuti nel fondo del forno, successivamente passare al piano di mezzo per 15/20 minuti. Appena la crosticina sarà leggermente dorata aggiungere la mozzarella ed infornare altri 5 minuti; sciolta la mozzarella la pizza sarà pronta.
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