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Easiest Way to Cook Appetizing Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella

Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella.

Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella You can cook Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella

  1. Prepare of Pasta frolla alle nocciole:.
  2. You need 300 gr of farina 00.
  3. Prepare 175 gr of burro morbido.
  4. It's 100 gr of zucchero a velo.
  5. It's 60 gr of pasta di nocciole.
  6. You need 37 gr of albumi.
  7. Prepare of Sale.
  8. You need of Mousse alla nutella :.
  9. Prepare 150 gr of nutella.
  10. It's 200 gr of panna da montare.

Crostatine frolla alla nocciola con mousse alla nutella instructions

  1. Lavorare lo zucchero, il burro, la pasta di nocciola, le uova e metà della farina nella planetaria. Quando l’impasto comincia essere omogeneo aggiungere la farina rimasta e un pizzico di sale. Lasciar riposare per un giorno prima di utilizzare..
  2. Per fare la forma delle crostatine io ho uno stampo apposta per la frolla micro forato rotondo con i bordi. Se no va benissimo quelli in alluminio apposta per le crostatine. Io vado a tagliare dei dischi rotondi leggermente più grandi rispetto allo stampo. Poi con calma e con molta attenzione vado ad adagiare la frolla nello stampo facendo aderire i bordi nello stampo..
  3. Ora si fa cuocere la frolla a 160° fino a colorazione. Dipende molto dal vostro forno se cuoce molto o meno, bisogna tener conto che più o meno il tempo va dai 20 ai 25 minuti. Quando sono raffreddate, Per rendere il nostro dolce ancora più goloso, sono andata a spalmare all’interno delle crostatine Uno strato di Nutella..
  4. Per la mousse alla nutella: Montare bene la panna fredda di frigorifero..
  5. In un’altra ciotola mettere la Nutella. Ora per ammorbidire un po’ la Nutella mettere un po’ di panna nella Nutella e mescolare dall’alto verso il basso. Quando la Nutella risulterà morbida andremo ad aggiungerla alla panna restante, mescolare sempre dall’alto verso il basso con molta cautela per non smontarla. La nostra mousse è pronta..
  6. Riprendiamo le nostre crostatine Con la Nutella e prepariamole ad essere decorate. Preparare una sac a poche in un bicchiere alto mettendo dentro la mousse con la vostra bocchetta preferita. Ora non ci resta che dressare con la sac a poche dentro le crostatine per ottenere la nostra decorazione. Potete mettere altre decorazioni a vostro piacimento. Conservare in frigo per Massimo 2 giorni..
  7. .

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