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Recipe: Yummy Triglie e merluzzetti fritti

Triglie e merluzzetti fritti. Una pastella alternativa che donerà una marcia in più alla vostra frittura! Il fritto misto di pesce è un classico intramontabile della cucina italiana, non conosce stagioni: la frittura di pesce è buona sempre! La ricetta classica prevede l'utilizzo di merluzzetti, gamberetti, alici, triglie, calamari e moscardini.

Triglie e merluzzetti fritti Pesce molto tenero la triglia richiede attenzione nella cottura ma regala preparazioni varie e gustose: dal brodo di pesce al fritto misto ma anche al cartoccio e alla griglia. La triglia è un pesce di scoglio tra i più saporiti. Dalla carne pregiata e bianca, è perfetta per preparare guazzetti o zuppe, ma si presta La carne bianca della triglia ha un gusto estremamente particolare, che si sposa benissimo con il pomodoro. You can have Triglie e merluzzetti fritti using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Triglie e merluzzetti fritti

  1. It's 600 g of pesce misto.
  2. You need q.b of Farina.
  3. You need of Olio per friggere.
  4. Prepare of Sale.
  5. Prepare of Limone.

Per questo piatto fate rosolare tre spicchi d'aglio in un filo di. Fritto misto di pesce (calamari gamberetti polipetti triglie e merluzzetti) - Picture of Il Vizio del Barone, Caprarica di Lecce. Un mix di pesce fritto al momento, una frittura di gamberi, triglie, calamari, merluzzetti, il profumo del mare in un vassoio a centro tavola. Pulite i gamberi eliminando la testa e il filamento nero; pulite i merluzzetti della pellicina nera e le triglie.

Triglie e merluzzetti fritti step by step

  1. Pulire il pesce.
  2. Lavare il pesce e farlo scolare per bene.
  3. Infarinarlo.
  4. Assicurarsi che l'olio sia bollente e dare il via alla frittura.
  5. Buon appetito!.
  6. Slurp.

Ancora tra i fritti, troviamo il tipico. Ottimi antipasti e fritto di paranza davvero buono. Davvero ottimo il rapporto qualità prezzo, cosa che merita l'alto punteggio. Le ostriche rosa spettacolari, una buona anguilla ai ferri e ottimo gratinato di pesce locale. Un buon fritto di triglie, merluzzetti e gallinella.

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