Triglie e merluzzetti fritti. Una pastella alternativa che donerà una marcia in più alla vostra frittura! Il fritto misto di pesce è un classico intramontabile della cucina italiana, non conosce stagioni: la frittura di pesce è buona sempre! La ricetta classica prevede l'utilizzo di merluzzetti, gamberetti, alici, triglie, calamari e moscardini.
Pesce molto tenero la triglia richiede attenzione nella cottura ma regala preparazioni varie e gustose: dal brodo di pesce al fritto misto ma anche al cartoccio e alla griglia. La triglia è un pesce di scoglio tra i più saporiti. Dalla carne pregiata e bianca, è perfetta per preparare guazzetti o zuppe, ma si presta La carne bianca della triglia ha un gusto estremamente particolare, che si sposa benissimo con il pomodoro. You can have Triglie e merluzzetti fritti using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Triglie e merluzzetti fritti
- It's 600 g of pesce misto.
- You need q.b of Farina.
- You need of Olio per friggere.
- Prepare of Sale.
- Prepare of Limone.
Per questo piatto fate rosolare tre spicchi d'aglio in un filo di. Fritto misto di pesce (calamari gamberetti polipetti triglie e merluzzetti) - Picture of Il Vizio del Barone, Caprarica di Lecce. Un mix di pesce fritto al momento, una frittura di gamberi, triglie, calamari, merluzzetti, il profumo del mare in un vassoio a centro tavola. Pulite i gamberi eliminando la testa e il filamento nero; pulite i merluzzetti della pellicina nera e le triglie.
Triglie e merluzzetti fritti step by step
- Pulire il pesce.
- Lavare il pesce e farlo scolare per bene.
- Infarinarlo.
- Assicurarsi che l'olio sia bollente e dare il via alla frittura.
- Buon appetito!.
- Slurp.
Ancora tra i fritti, troviamo il tipico. Ottimi antipasti e fritto di paranza davvero buono. Davvero ottimo il rapporto qualità prezzo, cosa che merita l'alto punteggio. Le ostriche rosa spettacolari, una buona anguilla ai ferri e ottimo gratinato di pesce locale. Un buon fritto di triglie, merluzzetti e gallinella.
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