Torta di mele e pere morbida.
You can cook Torta di mele e pere morbida using 8 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Torta di mele e pere morbida
- It's 250 Gr. of Farina.
- Prepare 200 Gr. of Zucchero.
- It's 100 Ml. of Latte.
- It's 3 of Uova.
- You need 1 Bustina of lievito.
- Prepare 5 of Mele.
- You need 1 scatola of pere sciroppate.
- Prepare 150/200 Gr. of Briciole di Meringhe (Facoltativo).
Torta di mele e pere morbida instructions
- Per prima cosa sbucciate le mele e tagliatele a dadini e alcune a fette sottili. Sgocciolate anche le pere dal loro sciroppo e fate gli stessi tagli delle mele e lasciate in parte. Prendete una ciotola e montate bene le uova e lo zucchero, meglio se con una frusta elettrica, unite a filo anche il latte..
- Sempre mescolando unite la farina con il lievito poco alla volta. Infine unite i dadini di mela e pera e se vi piace anche le briciole di meringhe, amalgamate tutto bene..
- Versate l'impasto nello stampo ricoperto con carta da forno bagnata e strizzata, livellate bene e decorate la superficie con le fette di mele e pere. Mettete in forno a 180° per circa 40 minuti. Quando è pronta lasciate raffreddare e spolverizzate con tanto zucchero a velo...e buona colazione.....
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.