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Recipe: Yummy Sbriciolata al cioccolato

Sbriciolata al cioccolato. La sbriciolata al cioccolato è un dolce squisito e friabile: un'ottima ricetta per il riciclo delle uova di Pasqua. Potete però utilizzare qualsiasi tipologia di cioccolato che avete in casa. La sbriciolata alla ricotta e cioccolato è una torta semplice ma dal risultato sorprendente.

Sbriciolata al cioccolato Croccante fuori, morbida dentro a tratti fondente, la Sbriciolata ricotta e cioccolato è una bontà unica, pronta da. Sbriciolata al cioccolato: cremosissima dentro, croccante fuori, al profumo di arancia. Oggi la ricetta della sbriciolata al cioccolato. You can cook Sbriciolata al cioccolato using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sbriciolata al cioccolato

  1. It's 300 g of frollini al cioccolato.
  2. Prepare 150 g of panna.
  3. Prepare of Per la farcia.
  4. You need 200 gr of crema alle nocciole.
  5. You need 200 gr of mascarpone.
  6. Prepare of Per decorare.
  7. Prepare of Frutta fresca albicocche.

So che va molto di moda la sbriciolata alla Nutella, ma. Sbriciolata al caffè e cioccolato In questi giorni pieni e sempre di corsa, il caffè e cioccolato sono diventati le mie ancore di salvezza. Adoro questi due ingredienti, quando si incontrano è pura magia. La sbriciolata cioccolato e ricotta è un dolce davvero strepitoso, che unisce un Al posto della sbriciolata al cioccolato fondente, potete realizzare la ricetta anche con gocce di cioccolato al latte.

Sbriciolata al cioccolato instructions

  1. Sbriciolare i frollini al cioccolato in una ciotola,aggiungere la panna,in maniera da ottenere un composto abbastanza consistente..
  2. Imburrare una teglia e mettere il composto di biscotti sbriciolati. Schiacciare bene con un cucchiaio in maniera tale da formare uno strato compatto. Mettere in frigo per tutta la preparazione della farcia..
  3. In una ciotola mettere il mascarpone, ammorbidirlo con un cucchiaio in maniera tale da farlo diventare una crema.Aggiungere la crema di nocciole..
  4. Prendere dal frigo la teglia con il guscio di frollini,versare dentro la farcia coprire con i biscotti avanzati cercando di creare delle briciole su tutta la superficie della torta..
  5. Mettere la torta in frigo per 3-4 ore. Servirla decorata con delle fettine di albicocche sulla superficie. La torta si conserva in frigorifero per 2-3 giorni..

Controllate la cottura, la torta sbriciolata dovrà essere ben cotta anche sotto (ma attenzione a non bruciarla). E' sempre il momento giusto per una torta dal cuore morbido di cioccolato, soprattutto se è facile da preparare e pronta in meno di un'ora, come questa Sbriciolata veloce di amaretti e cioccolato. Per preparare la vostra Sbriciolata al Cioccolato e Nutella seguite la nostra ricetta sprint. Trascorso questo tempo potrete estrarre la vostra Sbriciolata al Cioccolato e Nutella. Fodera una tortiera e ricoprila di carta da forno con tre quarti di pasta sbriciolata. ricopri lo strato "sbriciolato" con la crema di ricotta e cioccolato e completa con le briciole rimaste.

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