Filetto di Branzino con Taggiasche e Datterini. Squamare ed eviscerare il branzino e ricavarne quattro filetti, senza però toglier loro la pelle, alla quale dovranno essere praticate un paio di incisioni. Lavare i pomodorini, tagliarli prima a metà, privarli dei semi, poi tagliarli in quarti. Intanto saltare i pomodorini datterini in una padella, con olio evo, aglio, prezzemolo e sale; Olive taggiasche, una manciata Origano secco, q. b.
Lavare e lasciare spurgare in acqua e sale i frutti di mare. Successivamente cuocerli in padella con un po' di acqua, gambi di prezzemolo ed un aglio in camicia finché le conchiglie non saranno completamente aperte. Come primo passo per preparare la nostra Sfera di Manzo con Burrata Taggiasche e Datterini stendiamo su di un tagliere un foglio di pellicola alimentare, posizioniamo al centro una fettina di filetto di manzo e andiamo a ritagliare la pellicola. You can cook Filetto di Branzino con Taggiasche e Datterini using 7 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Filetto di Branzino con Taggiasche e Datterini
- Prepare 1 of Branzino / Spigola Selvaggio/a.
- You need of Pomodori Datterino (100g).
- It's of Olive Taggiasche (una manciata).
- It's of Capperi Dissalati (un cucchiaio).
- It's of Prezzemolo ed altre Erbe Aromatiche.
- It's 1 of Limone BIO.
- It's of Olio Extravergine di Oliva.
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Filetto di Branzino con Taggiasche e Datterini instructions
- Dopo averlo lavato, squamato ed eviscerato, sfilettare e spinare il branzino. Conservare ogni parte..
- Mettere da parte i filetti ottenuti e con gli scarti, testa, lisca e coda con i relativi annessi di carne ittica, preparare un fumetto di pesce, facendoli bollire con sedano, carota e scalogno..
- Alla fine della preparazione, aggiungere sale se necessario, e filtrare il fumetto ottenuto..
- Utilizzare il fumetto per stufare in padella i Pomodori Datterino tagliati a metà insieme ai capperi, parte delle olive, peperoncino, prezzemolo ed altre erbe aromatiche..
- Quando le verdure si saranno appassite, arriva il turno filetto di branzino e si può procedere in vari modi: In Padella: insieme al condimento, dopo averlo cotto per pochi minuti a fiamma alta, impostare il fuoco al minimo, mettere il coperchio e lasciar cuocere per 10/15 minuti, in base alla dimensione del/dei filetto/i..
- Se invece si vuole prediligere il mantenimento delle proprietà organolettiche del pesce, si può optare per una Vasocottura oppure una cottura a vapore. In quest’ultimo caso le verdure andrebbero comunque precotte in padella come al punto 4°, e poi unite al filetto prima della cottura a 90/100° per 15/20 minuti..
- Giunto a cottura, impiattare il tutto aggiungendo Olio Extravergine di Oliva, prezzemolo tritato, scorza e succo di limone..
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